銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
ゆかず さん (女性)
2015年6月
2015年6月

自然の中でアットホームなお式
ゆかずさん(日比谷パレス口コミ)

公園の緑に合った落ち着いた色調の会場でした。60名だと少し狭く感じましたが、実際はゲストの方との距離が近く思い描いていたアットホームな雰囲気のお式になりました。

少しお金をかけてしまいましたが、一生に一度なので満足いくものを着ることができ、よかったです。

季節の野菜や果物を使ったお料理で、素材の良さを引き出したお料理だなと思いました。満足感があるのに、くどくなくておいしくいただきました。

「大変満足」では表現できない程、お世話になりました。プランナーさんは、本当に一組一組大切に結婚式のお手伝いをされているような方で、非常に親身になっていただきました。また、スタッフの方々の仲の良さが伝わり、さらに温かいお式になりました。本当にありがとうございました‼

日比谷公園内、霞が関側の入口すぐでわかりやすく、一面緑に囲まれて素敵でした。

プランナーさんをはじめとするスタッフの方々みなさんに、本当に良くしていただきました。お年寄り、妊婦さんへのご配慮もあり、助かりました。
特にプランナーさんについて、ゲストの方々からも「気を遣っていただいて、良い人だった」と印象に残っているようでした。また、お料理も好評でうれしく思っています。
何より、思い描いていたアットホームでゲストと距離が近いお式ができたのも、プランナーさんをはじめとする日比谷パレスのスタッフの方々のホスピタリティのおかげです。本当にありがとうございました。また記念日に遊びに伺います。末長いお付き合いのほど、よろしくお願いします!

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

ゆかず 様

この度はご結婚おめでとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございました!

口コミからも大変ご満足頂けたようで、私どもも大変うれしく光栄でございます。

またスタッフのところでお褒めの言葉ありがとうございます!

このお言葉を励みに日々、より良い結婚式となりますようスタッフ一同向上して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

記念日の際は日比谷パレスへのご来店お待ちしております!!
末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6