銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
ベルマーレ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホームを求めるなら日比谷さん!
ベルマーレさん(日比谷パレス口コミ)

ご成約時の割引もあり、コストパフォーマンスに安心しました。最終的には80名様で325万でした。

一日一軒貸しきりということで、大変満足です!御化粧室も各フロアーに整っており、付帯設備も予想以上に整っておりました。

とにかく館内の装飾など自由度が高かったです。一日一軒貸しきりだからできることもあるんじゃないのかな~?と思いました。

イタリアドレスと日本のドレスで迷いましたが、日比谷パレスさん独自で仕入れているドレスに一目惚れしイタリアドレスにしました!

料理が売りということもあり、日比谷パレスを選びましたが、期待以上のクオリティーに大満足です!!
オリジナルの料理も反映してくださいました!日比谷のシェフの方々ありがとうございます。

とにかく式場スタッフが感じがよく、本当に結婚式のお手伝いが好きなスタッフさんが多いな~と感じました。また、カメラマンさんも笑顔が素敵な方でした。

公園の中に式場があり、立地もよくて海外のような雰囲気でした。自然がたくさんあり空気が綺麗でした。

日比谷パレスの存在を今後のカップルの皆様にも知ってもらいたいと思い、今回投稿点せていただきました!!

日比谷パレス

支配人伊藤 より

(返信日:2015年6月29日)

ベルマーレ様

この度がは結婚、誠におめでとうございました。

またご両家にとりましてかけがえのない1日を、日比谷パレスにお任せ頂きましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は雨の予報から一転、とても心地良い五月晴れの中で、
お2人だけでなく、ゲストの皆様が幸せそうに過ごされていた様子が大変印象的でございました。

ご遠方からいらしたお客様にもお料理に、お飲物にと特別な演出を加えられたことでお2人のおもてなしが伝わっていたのだと思います。

また、時間をかけてご準備を頂きました沢山の手作りアイテムも質が高く、日比谷公園に囲まれた雰囲気ととても合っており、スタッフの中でも評判になっておりました。

素敵なご結婚式にお力添えをさせて頂きましたこと、
日比谷パレススタッフ一同心より幸せに思っております。
ご結婚式は終えられましたが、これからも末永いお付き合いが出来ますように、お2人のご来館を今から心待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

日比谷パレス
伊藤

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルマーレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6