銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
YOSAZU さん (男性)
2015年4月
2015年4月

アクセス抜群!森の中でアットホームな挙式
YOSAZUさん(日比谷パレス口コミ)

レストランウェディングの式場ですが、ブライズルームや更衣室・大きなトイレがあり、多様なゲストの要望に対応することができた。スタッフの方は、例外なく対応・感じのよい方でした。

披露宴・二次会含め、基本的に、こちらが提案・要望したことはほぼすべてかなえてくれます。
やりたいことがある方は、とりあえず提案すればかなえてくれます。

デザイン・素材は文句なしですが、若干値段が高いと思いました。
アクセサリー等小物は、持ち込み料がかからないので、好きなものを持ち込んでもよいかと。

味・見た目がすばらしかったが、1品ごとの量が若干少なめ。
ここも、食材の持ち込みが無料であったり、妊婦用の食事を変更してくれたりと、こちらの要望には柔軟に対応してくれます。また、二次会でもこちらが持ち込んだ食材で、すばらしいケーキを無料で作ってくださいました。

基本的に例外なく、皆様対応もよく、感じが良い方々でした。

東京駅や有楽町駅から近く、遠方から来る方もタクシーで直接来たため、迷った方はいませんでした。
電車でも、駅から徒歩3~5分と問題ない距離。
また、日比谷公園の中ということもあり、東京駅目の前にも関わらず、森の中で挙式をあげている雰囲気でした。

日比谷パレス

支配人 伊藤慎一朗 より

(返信日:2015年4月25日)

YOSAZU様

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。また、ご結婚誠におめでとうございました。

また口コミでは数々の有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに、ゲストの方にもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

日比谷パレスでは結婚式は一日一件とさせて頂いておりまして、当日は館内を自由にコーディネートして頂いております。

また、お料理等も、一日一件だからこそ、料理長がお二人とお顔をあわせて打合せをさせて頂き、個別にご要望に対応させて頂いております。

この度は本当にありがとうございました。記念日等に、レストランをご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSAZUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6