銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
Mabex さん (男性)
2013年8月
2015年4月

ガーデンウェディングと美味しい料理!
Mabexさん(日比谷パレス口コミ)

若干の割引は有りますが、コスパを徹底したい人よりは、こだわり派の方にオススメな会場です。

式場の雰囲気は勿論、公園内の木々に囲まれたガーデンウェディングの気分が都内の真ん中で味わうことができます。

個性的な式場なので、会場にあわせた演出も出来たり。とても柔軟に対応して頂けました。

バリエーションがあまり多くなかった?気がするものの、最終的にぴったりの衣裳を見つけることができました。
衣裳スタッフの方も素敵な対応でした。

見た目、ボリューム、味含めて五つ星です。参列者にあわせた料理も準備して頂けます。式の最中に食べる暇がなくても、新郎新婦のために式後に食事の時間もあったり。

料理はオーガニック野菜にこだわりがあり、とても美味しかったです。
勿論、お肉や魚も美味しい。料理がとにかく美味しい印象でした。

日比谷公園の中であり、霞ヶ関と日比谷、有楽町など最寄り駅が多いため、交通の利便性は非常に高いです

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月16日)

Mabex 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
口コミからも当日を楽しんで頂けたのではないでしょうか。
素敵な口コミありがとうございます。

一日一組様のみの式場となっております為、
スタッフ全員が一丸となり、お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その為、お料理もお二人のゲストに合わせてご提案が可能でございます。

是非、日比谷公園にお立寄りの際は、日比谷パレスへ遊びにいらしてください!

本当に本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMabexさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6