東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「東京ヴァンテアンクルーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
なちゅchu さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

船での自分達だけの結婚式
なちゅchuさん(東京ヴァンテアンクルーズ口コミ)

披露宴の時間帯は貸し切りだったので、周りに気兼ねなく楽しめたのはよかったです。
ただ乗っている間やはり船に揺られている感じはしたので、船酔いが心配な方にはおすすめしません。
自分達だけでなく、ゲストのことも考えて選ぶといいと思います。

船での挙式でしたので、神父ではなく、船長が神父がわりに挙式をしていたのが面白かったです。

料理は普通に美味しかったです。

受付を担当したのでほかの人よりも集合時間が早かったのですが、前のクルーズから船が戻ってくるのが遅く、全てがおしてました。
また係りの方もあまりこちらのことを気にかけてくれず、待っている間不安でした。

ターミナルが竹芝駅からすぐだったので便利でした。ただ待っているターミナルは一般の方も多くいらして、結婚式の服装で待っているのが辛かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一皿一皿の量は少な目ですが盛り付けはきれいでした。前菜は席に着いた時点でテーブルに置いてあり、少々乾燥していたのが残念。牛フィレステーキがおいしかったです。船の中なのに、温かいものは温かく提供されていま...

生徒会長 さん
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

ちょっと古い感じはしましたが、清潔感があり、問題とは感じませんでした。 新郎新婦の友人たちの余興に気合が入っていて、式場の方達も一緒になって協力してくれて盛り上がりました。 結婚式場としては...

50tn さん
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)
  • 招待

クルーズだけあって、船の上はとても新鮮でした。そして景色がとてもいい。その日は快晴だったので色々見渡せましました。 披露宴会場も広かったです。 挙式では、新郎新婦とゲスト分の風船が配られ、合図と...

mitarashi4 さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年1月)

会場名 東京ヴァンテアンクルーズ
挙式スタイル 人前