東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「東京ヴァンテアンクルーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
aya_n さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

他とは違う、オリジナリティが出せる結婚式
aya_nさん(東京ヴァンテアンクルーズ口コミ)

船を一式貸切ウエディング、という事で乗船して受付から披露宴会場、化粧室などあらゆる箇所に新郎新婦手作りのウェルカムボードや写真、タペストリーが飾られており、自由に自分たちの好みの空間を作りオリジナリティが出せる印象でした。当日風の強い日であったため船の揺れが気になりましたが、特に体調が悪くなる方もおらず、きれいな東京湾の景色を眺めながらお料理を頂くことができました。

かなり広々とした船のデッキでのブーケプルズ、そしてバルーンを飛ばす演出があり、とても楽しかったです。

機械のミスなのか、人のミスなのか、最後に流す予定のエンドロールが披露宴の最初で間違えて流れてしまっていまい、もう一度やり直しをしていましたが、またエンドロールが流れてしまっていました。ゲストとしては気にならないのですが、新郎新婦にとっては一生懸命作られたと思うので少し可哀想に思いました。

最寄駅から歩いて数分の好立地な場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一皿一皿の量は少な目ですが盛り付けはきれいでした。前菜は席に着いた時点でテーブルに置いてあり、少々乾燥していたのが残念。牛フィレステーキがおいしかったです。船の中なのに、温かいものは温かく提供されていま...

生徒会長 さん
    招待2015年10月(投稿 2015年10月)
  • 招待

披露宴の時間帯は貸し切りだったので、周りに気兼ねなく楽しめたのはよかったです。 ただ乗っている間やはり船に揺られている感じはしたので、船酔いが心配な方にはおすすめしません。 自分達だけでなく、ゲストのこ...

なちゅchu さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2015年9月)
  • 招待

ちょっと古い感じはしましたが、清潔感があり、問題とは感じませんでした。 新郎新婦の友人たちの余興に気合が入っていて、式場の方達も一緒になって協力してくれて盛り上がりました。 結婚式場としては...

50tn さん
    招待2014年5月(投稿 2014年6月)

会場名 東京ヴァンテアンクルーズ
挙式スタイル 人前