麻布十番駅徒歩5分、港区の名勝にも指定されている日本庭園が自慢の「国際文化会館」は1日1組限定の特別なウェディングが叶います。広大な庭園でのガーデンウェディングはキリスト様々な挙式スタイルが可能。登録有形文化財に指定されている本館のバンケットルームは一面ガラス張りの開放感ある会場。東京タワーも望める庭園でデザートビュッフェなどもお楽しみいただけます。都心とは思えない自然の中で幸せなひとときを。

麻布十番駅, 六本木駅
ナノイー さん (女性)
2016年3月
2016年10月

庭園とケーキビュッフェ
なにもありません立地?
ナノイーさん(国際文化会館(インターナショナルハウス オブ ジャパン)口コミ)

晴れないとだめですが、庭園が大変素晴らしいです。施設もとてもきれいです。和装もドレスも映えます

庭園から登場するふたりは最高です

すごくおいしかったです。ローストビーフがよかったです。ダントツはデザートビュッフェがすごく感激しました。いちごとか、生クリームが良い素材でした。量も食べきれず、みんなすごく喜んでました

みなさんホテル並みの対応で、とても優雅な時間をすごせました。ワインを持ち込んだふたりでしたが、スタッフがやや持ち込みのせいか、ワインを把握しきれておらず、バタバタしていました

不便ですが、六本木の近くで聞こえはよいです。あとは有名でないので、そんなところでやるの?とは最初思いました笑

有名でないですが、みんな大変満足していました。よい式でした

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナノイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

地下が結婚式用の待ち合いロビーと披露宴会場でした。友人は館内で迷ったと言っていましたが、案内が出ているのでそんなにわかりづらくは無いように思います。 地下のロビーから中庭に出ることができて、青空と紅葉が...

前菜
    snoww さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)
  • 招待

会場からは美しい日本庭園が広がっており、開放感があってとても美しい会場でした。 今までで初めての、みんなでフルーツポンチを作るという演出が面白かったです。みんなでフルーツをお皿に盛っていくので、子...

マリッコ さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

挙式は人前式で、外で行っていました。大自然の中で自分たちらしい挙式を上げることができる会場だと感じました。日本庭園の為、和装がすごくぴったりだなと感じました。当日は晴れていたので良かったのですが、雨だと...

コンソメのジュレ風スープ
    miyayuuun さん