広尾駅から徒歩1分の閑静な住宅街にたたずむ150坪もの広さの一軒家レストラン『イル・ブッテロ』。イタリア・トスカーナ地方の古都フィレンツェの伝統の味とイタリア人スタッフがおもてなし。 30名から叶う挙式は、まるで自宅に招くようなパーティが叶うと大好評です。 ガラス張りのテラスチャペルの吹き抜けは高さ6m。 新郎新婦おふたりの席の後ろからは優しい光が降り注ぎます。
訪問日 2018年6月 (投稿2018年9月)
アットホームな雰囲気で、オシャレだった事や、この式場ならではのフォトスポット、ピザ用の釜があり、オリジナリティがありました。
パーティっぽくカジュアルな式にしたい方にはとてもオススメです。
親族控え室、新郎新婦の控え室がなさそうなので、そこだけすこし気になっています。
試食でしたが、ボリュームがすごいです。
又、本格イタリアンレストランなので、かなり美味しいです。ブュッフェ式もえらべるので好きな料理を好きなだけ食べられるのも良いと思います。
プランナーさんにとても親切に説明して頂いたのと、打ち合わせの宿題のノートがすごくわかりやすいです。
本番はこれからなので分からないところもありますが、外国人スタッフの方が非常に多く、皆様とてもニコニコしてます。
広尾駅からすぐの為、迷わず行くことが出来ればアクセスはいいと思いました。
ただ、わかりづらい場所にあるので、そこは微妙です。
会場名 | イル・ブッテロ |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
東京都渋谷区広尾5-13-3
思ったより全然安くなったことと、後から分割で支払える事はかなり魅力でした。
ただ、自分で考えて削っていかないと、豪華にしたい場合はやっぱりそれなりに金額がかかってしまうかなと思います。
自由にできる式場だからこそ、思い切ってイベント1個削ってしまうとかがオススメです。