愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
まりいっ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年7月

アットホームな式を行えます。
まりいっさん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

いくつかプランがあってお値打ちにできそうでした。
持ち込みをしても料金がかからないという事で、費用を少しでも抑えることが出来るなと思いました。
私は期待ドレスがあるので、好きなドレスを持ち込めるのがとても魅力的でした。

貸切で行えますので自分のしたいことを自由にできるのが凄く魅力的でした。
一軒家なので結構広くて、人数呼べそうで開放的な空間です。
茶色を基調にした会場でオシャレだなと思いました。バーカウンターもあり、お酒が好きなゲストが多いのでここなら喜んでくれるなと思いました。
ガラス張りになっており、光が入っていい雰囲気です。

ピアノの演奏や、スクリーンでの演出が出来そうで広いので迫力ある演出が出来そうです。

見た目も良く、味も良くこれならみんなが満足できるなと思いました。
デザートがオシャレに飾りつけされておりいいなと思いました。

分かりやすくこの会場について説明をしてくれて、色んなことを知れて良かったです。
それに親切で私たちの話をしっかりと聞いてくれて、私たちに合ったプランを教えてくれて的確にアドバイスをしてくれましたので好印象でした。

金山駅から歩いて五分程ですので、交通の便はとても良いかと思います。
駐車場はありますが少ないので、乗り合いをしていけばいいかなと感じました。

まりいっさんが比較検討した式場

e oriental banquet

e orietal banquet スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

まりいっ様

この度は貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
また、会場見学として足をお運びいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。

まりいっ様もコメントしてくださっておりますが、当店は一軒家レストランを貸し切って行えるウェディングが特徴です。
茶色が基調の落ち着いた空間で、おしゃれなウェディングをしたい方にとてもおすすめです。
会場内にバーカウンターが2つあり、私たちの特におすすめな場所ですので、まりいっ様にも良いと感じていただけましたこと、とても嬉しいです。

そしてたくさんのゲストの方に一度にお入りいただくことができます!
先日、170名様のウェディングもありました!

普段はレストランとして、お食事を楽しんでいただけますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7