愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
びーたー さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

お値打ちの割に充実した式を挙げられる
スペースが限られているから限界がある
びーたーさん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

レストランにしてはロビー、チャペル、披露宴会場としっかりと分かれていて、雰囲気があった。受付が入り口から入ってすぐなので混んでいると外から並ばなくていけなく、冬だったこともあり少し寒かったのが、もったいないです。

レストランということもありスペースも結婚式専門の会場と比べて演出が限られてはいたけど、できる範囲のことで充実してやっていました。

レストランということもあり、料理もおいしかった。新郎新婦のオリジナルのカクテルもあり、レストランならでは、と感じた。披露宴会場からレストランの音が時々聞こえてくることがあり、少し気になった。でも物理的な問題なので仕方がないと思います。

接客は良かった。挙式の時に段取りがうまくいっていなかったのか、次どうしたらいいか新婦が戸惑っているように見えたので、招待されている人に伝わらない程度にスタッフも動けるといいのかな、と感じた。

駅からも少し遠いですが、歩けなくない距離だったので良かった。また、近くにカニ屋さんがあるので目印がわかりやすく良かった。

結婚式専門の会場よりは限られてくるが、工夫次第でいい式になると思った。

e oriental banquet

e orietal banquet スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

ぴーたー様

この度は口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました。
ゲストとしての貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

イーオリエンタルバンケットのウェディングは、一軒家レストランを貸し切って行うスタイルです。

ぴーたー様が感じてくださったように、工夫次第で様々なスタイルの結婚式が実現できます!

ふたりのウェディングのコンセプトを決め、それを会場全体を使って表現していくことが私たちの得意とするウェディングです。

ふたりが歩んできた人生から考えるベストなコンセプトは?何故結婚式をするのか?まずはたくさんお話を伺い形作っていく…
これからもそんなウェディングを創るお手伝いをしていきたいと思っています。

普段はレストランとしてお食事を楽しんでいただける空間をご用意しておりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会費制のパーティでレストランウエディングという感じでした。 細長い会場だったので、新郎新婦がそれぞれのテーブルを回るときなど、こちらも椅子を引いたりして、大変そうでした。 2階に行くときの階段が急で少し...

みみぃ48 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)
  • 招待

受付とクロークが同じ場所なので混雑していた。人が入りきらなくて外に溢れてしまっていたので別にしたほうがいいのでは? 二階への階段が急で少し怖かったです。エレベーターもなかった。 みんなで集合写真を...

高砂
    奈良子 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)
  • 招待

規模は大きくないですが、アットホームで和やかなお式にしたい方にはオススメでした。お式は新郎新婦との距離も近かったですし、披露宴会場も新郎新婦がよく見えて雰囲気のいい会場でした。 特に変わった演出は...

ToMMy_827 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2017年1月)

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7