愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

年配のゲストには不便かな
みねすとろーねさん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

レストランウエディングで、費用はそんなに高くない印象でした。

大人の雰囲気です。少し暗めかなと思います。ジャズがよく似合います。
車椅子の方は昇降機を利用します。披露宴会場はバーがあり、新郎がバーテンダーに扮することができるそうです。

新郎がバーテンダーに扮することができるのはおもしろいなぁと思いました。1階にもバースペースがあります。

さすがレストランらしく、料理の評判は良いそうです。

料理の試食をしていない

話しやすく、笑顔で迎えてくださいました。私服に近い格好をされていて、気軽に何でもはなせます。

車で伺いました。広い道路に面しています。近くに駐車場もありました。やや坂に立っているような気がしました。

トイレは少ないです。あと、階段なので、年配の方には少し不便かな、と思います。
披露宴会場も円卓ではないので、知らない方と隣になったり…ということがあり得そうかな、と思います。

みねすとろーねさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7