愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
はるこいしこ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

カジュアルでおしゃれな式を挙げたい人に
はるこいしこさん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

80名程招待し、二次会含めて200万程度だった記憶です。(ドレス代は別途)二次会も同じ会場でできたので会場費がやすかった印象です。お花の持ち込みも手数料はかからなかったのがよかったです。

外観や内装はとても素敵でした。会場は階段が急なところもありますが、足の悪い方用に自動で座ってあがれる装置もあったので大丈夫でした。

レストランなので、打ち合わせを食事してお酒のみながら(それは実費ですが)できたのがよかったです。また、新婚旅行のコーディネートもしてくれました。大きなパエリアのお皿があるので、二次会でだしましたが好評でした。

ウエディングドレスを二着着ましたが、どちらも雰囲気が違ってよかったです。大満足でした。

試食のときに、別でワインを注文して飲みながら食べてみて決定していきました。なのでくどくなりすぎず、最高においしい組み合わせで出すことができゲストにかなり好評でした。アレルギーや好き嫌いにも対応してくれました。

レストラン貸切で、一日一組なので暖かく対応してくれました。途中進行がまごついたところが少し残念でした。

金山の駅前なので、名鉄、地下鉄、JRすべてとまるのでよかったです。

e oriental banquet

Wedding Producer 吉木英子 より

(返信日:2015年11月25日)

****はるこいしこ様******

この度は、はるこいしこ様の大切な日を
イーオリエンタルバンケットでご利用下さり
本当にありがとうございました。

スタッフ一同、心から御礼申し上げるとともに
ご結婚をお祝い申し上げております!

また、式後にこのようにあたたかメッセージをお送りくださり
ありがとうございました。

名古屋だけでなく、全国にはとてもたくさんの
結婚式を挙げられる場所がありますが、私達は
その中の一つの会場ではありますが
「レストラン」を貸切りでご利用頂くことで
1日に何組も結婚式を受け付けている会場では
決して味わえないような時間をご用意し
こころからお二人に幸せを感じてもらえること、
また列席された皆様が、同じように喜び
感動してくださり、新郎新婦様の味方で
居続けてくださるような結婚式を目指しております。

それには、新郎新婦様の気持ち、そして
たくさんの意見を聞かせてくだること、など
おふたりのお力添えも大変に大切なんです。

本当にありがとうございました。

これからまた、新婚生活の中で
結婚記念日を迎えるたびに、
二人が幸せな気持ちを思い出してくださることを
祈っております。

また是非お顔を見せに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるこいしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7