設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

演出の凝った気持ちの良い結婚式!!(投稿者ヒヅメさん)e oriental banquet口コミ

ヒヅメ さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

演出の凝った気持ちの良い結婚式!!

非常に綺麗で、広く、演出のしやすい美しい空間でした。
控え室も広くて、飲み物も準備されており苦にならないような空間が作られてるように好感を得ました。

非常に照明と音楽に凝った演出で、見ていてこちらは気持ちよかったです。
まるで夢の国に来たような気分にされるような、新婦さんの真っ白なドレスに可愛い小物、カラフルに七色での照明が良かったです。

お酒やデザートの種類は非常に多く、また、料理含めてスタッフさんのご説明が丁寧で美味しく召し上がることができました。
デザートは非常に美味しかったです。

配慮の良さ、案内のタイミングや親切さは非常に良かったです。
説明もわかりやすく、困ることのない時間でした。

駅から歩いてすぐの距離でした。
また、近くまで行くとスタッフさんが何人かで出迎えてくれたので不安なく入っていけたことをよく覚えております。

素晴らしい式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヅメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す