愛知 名古屋市エリアのレストラン「e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金山総合駅
レストラン
ヒヅメ さん (男性)
2014年8月
2015年5月

演出の凝った気持ちの良い結婚式!!
ヒヅメさん(e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)口コミ)

非常に綺麗で、広く、演出のしやすい美しい空間でした。
控え室も広くて、飲み物も準備されており苦にならないような空間が作られてるように好感を得ました。

非常に照明と音楽に凝った演出で、見ていてこちらは気持ちよかったです。
まるで夢の国に来たような気分にされるような、新婦さんの真っ白なドレスに可愛い小物、カラフルに七色での照明が良かったです。

お酒やデザートの種類は非常に多く、また、料理含めてスタッフさんのご説明が丁寧で美味しく召し上がることができました。
デザートは非常に美味しかったです。

配慮の良さ、案内のタイミングや親切さは非常に良かったです。
説明もわかりやすく、困ることのない時間でした。

駅から歩いてすぐの距離でした。
また、近くまで行くとスタッフさんが何人かで出迎えてくれたので不安なく入っていけたことをよく覚えております。

素晴らしい式でした。

e oriental banquet

(返信日:2015年6月15日)

ひづめ 様

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

これからもひづめ様のように嬉しいお言葉を沢山頂戴できますよう
スタッフ全員で精進して参りたいと思います。

励みになるお言葉をありがとうございました。

レストランもございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヅメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 e oriental banquet
住所 愛知県名古屋市中区金山4-1-7