3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. アンフェリシオン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンフェリシオン」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅

ゲストファーストでアットホームな結婚式場
駅から少し遠いのが難点

berry0119 さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年1月)

見積もりは80人で290万円でした。下見に行く際はやりたい事・雰囲気を全てプランナーさんに伝えて下さい。私は事前に写真を現像し、やりたい事・雰囲気を伝えた所盛り盛りの内容で見積もりを出して頂きました。なのでこの見積もりで大満足です。ホームページからの見学予約・紹介でかなり特典を付けて下さいました。

天井がとても高く圧迫感もないのでとても素敵です。席の間と間がとても広くベビーカーや車椅子がそのまま入れられるように設計されております。バージンロード以外に新郎側・新婦側にそれぞれゲストの出入り口がありもし遅刻した場合や子供が泣いてしまった事態がおきてもすぐ出入り出来ます。

3会場ありどの会場もワンフロア貸し切り・値段も変わりません。シエロは3会場の中で1番広く照明・音響設備が1番優れています。カーサは天井が茶色で高級感があるフロアでした。レガーロはとにかく入口が素敵です。水が流れているモニメントがあり非日常感が味わえます。

3種類のパンが食べ放題という所と飲み物が70種類ある所はここだけではないでしょうか。しかもウェルカムドリンクも70種類あります。

皆様とにかく気遣いが素晴らしいです。プランナーさんも案内以外に色々とアイデアをアドバイスして下さりとても楽しかったです。

亀戸駅が1番線近いです。錦糸町駅からは少し遠く、橋を渡らないといけないのでヒールを履いている女性ゲストは少し大変かもしれません。式場にお願いすればタクシーチケットを用意してくれますよ。

とにかくゲストファーストで結婚式場を探しておりました。・喫煙所:各階に外に出なくてもいい喫煙所がある。換気扇の設備があり洋服がタバコ臭くなりません。ちなみにシエロが1番喫煙所広いです。・化粧室:シエロとレガーロにはお手洗いとは別に化粧室が用意してあります。女性ゲストには必須です。・子連れサービス:挙式会場は席と席の間がとても広くベビーカーをたたまなくても大丈夫です。シエロとレガーロにお手洗いとは別にオムツ替え・授乳室の用意がありました。

アンフェリシオン

返信日:2020年1月20日

berry0119様

この度はアンフェリシオンへご来館をいただき
誠にありがとうございました。

各項目で高い評価を頂くことが出来
とても嬉しく思っております。

コメントにもございましたが
「ゲストファースト」というというところで
設備などしっかりとご確認いただけたようですね。
たくさんの方に喜んでいただけるよう
様々な面で導線や利便性を日々改善しております。

berry0119様にはおいそがしい中
投稿をいただき感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてberry0119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-5836-5111
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22