2. 東京の結婚式場

• 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ラフモフ さん (男性)
2019年6月
2019年7月

真っ白な会場と光の演出
特にありませんでした
ラフモフさん(アンフェリシオン口コミ)

見積時の金額と最終金額に差額が出た分については、人数の変更分のみでした。

ホテルとは違って挙式会場として使用するので入り口のお花がきれい。また、一面真っ白な会場があり、写真映えします。

オープニングムービー・キャンドルサービス・プレゼント演出等を行いました。

式場の衣装は制限なく試着することができゆっくり選ぶことができます。

ケーキもオーダーメイドで作ることができ、値段もお手頃で料理はとても美味しかったです。飲み物は、種類豊富な飲み放題があり参列者にも好評でした。

プランナーの方はとても親身に相談に乗ってくれて提案もしてくれました。また、挙式予定者専用のサイトがあり、段取りなどがスムーズに決まり使いやすかったです。

亀戸の駅から徒歩5分。錦糸町の駅から徒歩8分くらい。亀戸の駅からは坂道がなく平坦な道なので高齢者や子どもも来やすいです。

アンフェリシオン

(返信日:2019年7月12日)

ラフモフ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人とご家族の記念の場所として
アンフェリシオンをお選びいただき

各項目で非常に高い評価を頂くことができ
とても嬉しく思っております。

お料理やお飲物の内容もゲストの皆様に
喜んでいただけたようで嬉しいです。

これからもたくさんの方に喜んで
ご利用いただける結婚式場を目指して参ります。

ラフモフ様にはおいそがしい中
投稿をいただき感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラフモフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る