2. 東京の結婚式場

• 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
不思議の国のアリス さん (女性)
2019年3月
2019年6月

スタッフの方がとても親切、コスパ◎
不思議の国のアリスさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりの時は80名で316万でしたが、最終的には95名で390万くらいになりました。値上がり理由は単純き人数が増えたことと、招待状を出す時の宛名を毛筆でお願いしたので、値上りしました。

挙式会場は天井の広いチャペルで理想通りでした。バージンロードも長いです。窓がないので少し暗めかもしれませんが、天気に左右されることもありません。本物のパイプオルガンがあります!
披露宴会場は3つありましたが、1番広くて真っ白なシエロを選びました。ピンク系のテーブルクロスや花でコーディネートし、かわいらしい雰囲気になり満足です!

入場前にチャペル内でムービーを流すこともでき、私たちは両親やきょうだいとの小さい頃の写真や新郎新婦2人の写真を流しました。音楽の効果もあり、感動的でした。サプライズになると思います!

カタログで見て気になったものをいくつか持ってきてくれ、それを試着することができます。
事前に予約して1回につき、2時間試着できました!

見学に行った時に何種類かは試食させてもらいましたが、とても美味しかったです!
当日はゲストからも好評でした!
カクテルの種類が多いのも女性には嬉しかったです。

見学に行った時に対応してくれたスタッフさんがとても良い方で、見積もりも初めから上がりそうな所は上げて出してくれました。
プランナーさんもとても親身になって毎回打ち合わせをしてくれました!新郎が新婦に秘密でサプライズを計画していましたが、その打ち合わせにも何回も付き合ってくれたそうです。

東京駅から錦糸町駅まで電車一本で行けます!
錦糸町からは歩いて10分くらいかかります。
亀戸からだと5分くらいで着きます。

アンフェリシオン

(返信日:2019年7月10日)

不思議の国のアリス様

この度は誠におめでとうございました。
お二人とご家族の記念の場所として
アンフェリシオンをお選びいただき
ありがとうございます。

各項目で非常に高い評価を頂けましたこと
そしてとても分かりやすくコメントをしていただき
とても嬉しく思っております。

頂戴しましたお言葉を励みに
これからも新郎新婦始め
ゲストの皆様に寄り添った結婚式場であるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

不思議の国のアリス様には
おいそがしい中投稿をいただき
ありがとうございました。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて不思議の国のアリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22
東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る