2018年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
麦チョコ丸 さん (男性)
2018年12月
2019年4月

100名以上の挙式にはおすすめ!
チャペルが少しだけくらい印象
麦チョコ丸さん(アンフェリシオン口コミ)

100名で初期見積もりが300万円前半。他の会場と比べてもかなりリーズナブルで、ここから更にあれこれ追加しても他の式場で同じ内容を行うよりも良いと思います。予算が大きくとれるため、プランに余裕が持てました。

挙式会場は天井も高く、パイプオルガンが特徴的な印象でした。天候に左右されない点もプラスだと思います。

あまりこだわりを申し上げてはいませんが、こちらの要望にはできる、できないはっきり伝えて下さりました。

メンズはサイズが限られてしまうため、あまり品揃えは多くなかったように感じます。ドレスや振り袖のラインナップは多く感じました。

当日のメインコースを試食しました。ボリューム、味ともに満足です。

皆様親切の相談に乗ってくださり、見積もりも明朗で不安に感じた点はありません。

最寄り駅からのアクセスは非常にわかりやすいです。タクシーチケットのサービスもあるそうなので、土地勘のないゲストにも喜ばれると思います。

アンフェリシオン

(返信日:2019年4月16日)

麦チョコ丸様

この度はアンフェリシオンへご来館をいただき

全体的に高い評価を頂くことができ
費用に関しては満点を頂くことができました。

打ち合わせや衣装合わせを進めていく中で
追加変更が出てくることがほとんどですので
余裕のある費用でご検討を進めていくことは
とても大切と考えております。

チャペルが少だけ暗い印象との事でしたが
前方と後方にステンドグラスがあり
時間帯によっては明るく感じることがございます。
大きく窓が無い分アンフェリシオンならではの
挙式ムービーが綺麗に上映できるチャペルとなっておりますし
コメントでいただきました通り
天候に左右されないというメリットもございます。

料理、スタッフ、衣裳、交通に関しても
お褒めいただくことができ
非常に嬉しいです。

今後も皆様に安心して快適に過ごしていただける
結婚式場であるよう努めてまいります。

麦チョコ丸様にはおいそがしい中
投稿をいただき 感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麦チョコ丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は3つから選ぶことができました。どれも雰囲気が違ったので、好みによって選ぶことができます。チャペルは王道といったスタイルでした。長いバージンロード、天井が高く、生演奏ありで素敵でした。チャペル...

ひろ2 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

シエロという披露宴会場が気に入りました(^^) 全体的に白くて可愛らしい披露宴会場です! 挙式の方もチャペルがあり、天井も高く 雰囲気がかなりいいです(^^) 安すぎます!その一言つきます!...

マントヒヒ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式でムービーが流れるのは初めて見まして、とても感動的でした。披露宴は3つあり、それぞれ個性があるため、自分のしたい結婚式のスタイルや人数によって選ぶことができるかと思います。 60名で243万ほ...

オラフとスヌーピー さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの天井が高く、バージンロードの長さも丁度よく、トレーンがとても映えそうでした。 披露宴会場はフロア貸切になっておプライベート感かあります。3ヶ所ありましたが、それぞれ異なる雰囲気でとても素...

SORA0608 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルは天井が高くバージンロードも広く、雰囲気があってとても素敵でした。 披露宴会場は3会場あり、それぞれにカラーがありました。広くて使いやすそうでした。 ロビーはやや年季が入っていましたが、その...

ayucho さん

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22