2018年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
もりりん◎ さん (女性)
2019年2月
2019年4月

コスパがいい!スタッフさんもいい人ばかり
もりりん◎さん(アンフェリシオン口コミ)

差額は20万近く増えてしまいましたが、
自分達の好きなようにして300万いかなかったのでとても満足しています!

チャペルが特にかっこよかったです。
披露宴会場もお城の一室みたいな感じでとても可愛かったです。

冬とディズニーが好きだった為、アナ雪の雰囲気にしていただきました。ケーキもオラフにしていただき、とても満足しました!

色んなドレスがあるので何にするか迷いました!
提携先でドレスを借りる場合は直接提携先に行かなくては行けないのですが、提携先も式場直営店も1回4,5着試着できるので色んなドレスを試して好きなドレスを選ぶことができます!
小物は式場直営店で借りたのですが一つのアイテムにつき4種類しかなかった為、もっとあったらよかったのになと思いました。

お肉が特に美味しかったです!
飲み物もいろんなお酒が飲み放題だったので、お酒好きの友達には好評でした!

プランナーさん含め、関わった全てのスタッフさんがとても良い方ばかりで良かったです!
プランナーさんとも、色々な相談を持ちかけてもなんでも聞いてくれて、とても助かりました!

少し歩くのですが、タクシーチケットを出していただいたおかげで女性のゲストを送迎することができました。

アンフェリシオン

(返信日:2019年4月14日)

もりりん◎様

この度は誠におめでとうございます。
お二人とご家族の記念の場所として
アンフェリシオンをご利用いただき

テーマがありそれに沿った
ケーキや内容をされたのですね。
結果満足とのことでとても嬉しいです。

お料理や衣装の内容もお褒めいただき
ありがとうございます。
衣裳小物の内容に関しては改善をしていきたいと
思っております。

スタッフの面もお褒めいただけました。
今後もたくさんの方にご利用いただき
喜んでいただけるように致します。

もりりん◎様には貴重なご意見をいただき
感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりりん◎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22