2018年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
タナカナツメ さん (男性)
2018年12月
2018年12月

チャペルと披露宴会場が素敵でした
料理の値段がやや高めでした
タナカナツメさん(アンフェリシオン口コミ)

料理の価格が見積もりよりも高くなってしまいました。
料理のグレードを上げたことも原因ですが、元々の見積もりが少し安めで見積もられていたと思います。
ただ、グレードを上げたこともあり、料理は美味しく頂けました。

チャペルの天井が高く、バージンロードも長くて広々としていました。
この為、音響も良く、ゲストの方にもゆとりを持って座って頂けました。

披露宴で流すBGMにこだわったのですが、音響担当の方に適切なBGMの入れ方をアドバイスしてもらったり、実際の披露宴の時のBGMの入れ方が素晴らしかったです。
司会の方もベテランの方に担当して頂き、その場の雰囲気が盛り上がりました。

髪型もメイクも希望どおりにして頂けました。
衣装も豊富にあり、希望通りの衣装を着ることができました。

料理の種類がいくつかり、試食会で実際に食べて料理を決めました。
ゲストに喜んで頂けるように料理のグレードをランクアップした為、費用が高くなってしまいましたが、ゲストの方から美味しかったとお褒めの言葉を貰うことができました。

授乳中の方や妊娠中の方もいましたが、親切に対応して頂き良かったです。
ゲストの方からも満足のお声を頂けました。

駅から5分ほどとアクセスが良く、歩いて行ける距離な為、ゲストの方も迷わず来れると思います。

アンフェリシオン

(返信日:2019年1月12日)

タナカナツメ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人とご家族の記念の場所として
アンフェリシオンをお選びいただきありがとうございました。

ご予算の面ではゲストが楽しみにしていらっしゃるお料理のグレードアップをされたのですね。
試食をされるとゲストの顔ぶれを考えボリューム調整や内容変更をされるケースは良くございますが、結果皆様に喜んでいただけたようで嬉しいです。

司会や音響、衣裳、ヘアメイクなど
様々なスタッフへのお褒めのコメントも
ありがとうございました。

これからも新郎新婦に合うご提案
対応など良い所は他のスタッフでも共有できるように致します。

タナカナツメ様には貴重なご意見をいただき 感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナカナツメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22