2018年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
みゆちん0000 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

清潔感がありスタッフの対応もよかった
みゆちん0000さん(アンフェリシオン口コミ)

約100人招待し、費用は350万くらいでした。自分達の理想の結婚式を挙げられ、式場全体からして、スタッフの対応、料理、サービス、衣装などを考えてもお金をかけたことに満足しています。

披露宴会場は広くて100人以上ゲストが来ても広々していてよかった。床も天井も真っ白なのでお色直しのドレス映える。音もよく響いて臨場感がある。
挙式会場は天井が高く、大理石のバージンロードが魅力的でした。ドレスの後ろ姿が映える!
幅も広く歩くときに窮屈にならずとてもよかった。

ドレス、小物も種類が多く必ず素敵なドレスをみつけることか出来ると思います。
衣装合わせの部屋も清潔感があり、鏡も大きく、色んな角度から確認できるのでよいです。
土日は衣装合わせの予約がたくさん入ってるので平日行くのがおすすめです

料理の味は美味しい!
ボリュームもありゲストの方にも満足してもらえた!

本番当日、とても緊張していましたがスタッフの皆さんが優しくてわかりやすく説明してくれてよかった。そして披露宴のときの近くにいてくれるスタッフさんのスムーズな対応にはとても満足しています

駅からも近く、大通り沿いに式場があるので交通は便利でよいです。
式場からタクシーチケットももらうことが出来たので上司や目上の方に使えてよかった

アンフェリシオン

(返信日:2019年1月8日)

みゆちん0000 様

この度はお二人とご家族の記念の場所としてアンフェリシオンをお選びいただき
ありがとうございました。
全体的に高い評価とコメントを頂くことができ 嬉しく思っております。

費用の面でもコメントでいただきました
「自分達の理想の結婚式を挙げられ
式場全体からして スタッフの対応 料理 サービス 衣裳等を考えてもお金をかけたことに満足しています」
こちらの一言にお二人のお気持ちがつまっていると思いますし
アンフェリシオンとしましても最大のお褒めの言葉と受け止めております。

これからも新郎新婦のお二人に合う提案
対応など良い所は他のスタッフでも共有できように致します。

みゆちん0000様には貴重なご意見をいただき 感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆちん0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22