2018年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
motoro さん (女性)
2017年11月
2018年11月

披露宴会場 自分達色にできそう
スタッフに笑顔が少ない
motoroさん(アンフェリシオン口コミ)

白を基調とした洗練されたチャペルがとても素敵で、厳かに式が行えそうです。人数が多かったにもかかわらずとても広々とした披露宴会場で、余裕をもって動けました。眩しいくらいに真っ白ですが、どんな新郎新婦の好みの雰囲気にも変えられそうだなと思いました。

特に特徴のある演出はありませんでした。

美味しかったです。量もちょうどよく、最後までゆっくり食べれました。

特に困ることもなく、ごく普通に対応いただきました。笑顔などはあまりなかったです。

キャリーを引いてだったので、駅から少し遠くに感じました。

エスカレーターもあり、足の悪い祖母も特に問題なく移動できて安心でした。
ただトイレが狭く、動きの面でお年寄りにはあまり優しくない作りかと。
着付けをお願いしましたが「この帯巻きにくい」など文句を言われ少し不快になったのと、余裕を持って入ったのになかなか着付けが終わらずギリギリになってしまって間に合わないかと焦りました。

アンフェリシオン

(返信日:2018年11月29日)

motoro様

この度はアンフェリシオンにご来館いただき また おいそがしい中 投稿を誠にありがとうございました。

お料理の内容をおほめいただきありがとうございます。
ゲストの皆様が楽しみにしていらっしゃるところですのでさらに魅力に磨きをかけてまいりたいと思っております。

しかしながらスタッフの面では残念な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善をしてまいります。

今年の9月に2Fの改装をしそのフロアに
多目的トイレの設置を致しました。
どなたでもご利用いただけるよう改善しましたのでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

motoro様には貴重なご意見をいただき
感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmotoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の神殿での挙式だったので、式の出席はありませんでしたが、披露宴まで待つスペースが広く、みなさんくつろいでる印象。飲みすぎてる人もいました。100人位披露宴に呼ばれてましたが、それでも余裕がある広さが...

もちっと4段 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は素晴らしいです。 ただ待合室やトイレ等、古いものにペンギン塗り直す等、修繕されていることがよく分かる感じでした。 かなり悪いです。特に受付。 元々、親族写真撮影に入る予定のなかった親族が...

屋久島 さん
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

神聖な感じでとても豪華でした。設備もとても清潔で安心しました。 ビンゴゲームをしたり招待客を楽しませるイベント盛りだくさんでした。司会も フォアグラが出てきたり、シャンパンが出てきたりとお酒...

料理よかった
    Minnieguam さん
    招待2018年1月(投稿 2018年12月)
  • 招待

チャペルは天井が高く開放感があったため、窮屈な思いをしないで挙式に参加することが出来ました。 チャペルと披露宴会場が同じ建物の中にあり、移動がスムーズでした。 披露宴会場が貸切だったのも良かったです。 ...

non18 さん
    招待2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが大きくゆったり過ごせました。映像の演出もあり妻は感動して泣いていました。 披露宴会場はとても綺麗で掃除が行き届いているなと思いました。 お手洗いや喫煙室も同じフロアにあり不便はなかったです。 ...

はーんはは さん
    招待2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-562038
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22