亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
anpy さん (女性)
2016年10月
2016年11月

映像演出が素敵で感動的
料理を披露宴後少しとっておくと良いと思う
anpyさん(アンフェリシオン口コミ)

最初の見積もりでは287万円でしたが、最終的には330万円になってしまいました。映像の演出をこだわり最終的に値段が上がってしまいましたが、納得のいく演出でした。

天井の高いチャペルで落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場はレガーロを利用しました。ガーデンな雰囲気でアットホームな披露宴を行うことができました。

挙式ムービーを行うことができる式場は初めてでした。とても感動的な演出でした。これから始まる感じが皆さんに伝わりグッと引き込む感じでした。

ドレスの種類は豊富ですが、着たいドレスがサイズが合わない場合もありました。試着は満足が行くまで何度も出来たので良かったです。
提携の貸し衣装屋さんで二次会のドレスも借りられますが対応はイマイチでした。

ゲストの方々に美味しかったと、絶賛していただきました。ケーキ甘さ控えめなので甘いものが苦手な方にも食べやすいケーキでした。

自分たちにあった演出を丁寧に教えてくださり、良かったです。いつも笑顔で接してくださるので打ち合わせが楽しみでした。

錦糸町駅、亀戸駅から10分くらいの距離でした。私は車で通っていましたが施設内に駐車場が
あるので良かったです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年11月17日)

anpy様

この度は誠におめでとうございます。

天井の高いチャペルでの挙式ムービーはアンフェリシオン
ならではの演出ですね。
挙式を感動の映像からスタートさせることができて
皆様にご新郎様ご新婦様のメッセージが伝わったのだと思います。

アンフェリシオンは様々なシーンで映像を上映できます。
披露宴でも映像は欠かすことのできないアイテムになっています。
納得のいく内容であったということで今後もより良いご提案をさせて頂ければと思っております。

ご希望のドレスがお召し頂けなかったとのこと
今後のサイズ展開にも反映させていただきます。
試着の回数制限はございませんのでたくさん試着され
納得してご決定頂けたのでしたらとても嬉しいです。

二次会のドレスレンタルの対応に関しまして
申し訳ございませんでした。
今後はご提案できる接客を目指してまいります。

オリジナルのケーキのお写真をあげて頂きありがとうございます。
専属のパティシエが丁寧に仕上げております自慢のウェディングケーキです。
お褒めいただきありがとうございます。

スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。
新郎新婦のお二人に合うご提案、対応など良い所は他のスタッフでも共有できるように致します。

anpy様には貴重なご意見をいただき 感謝申し上げます。
ご家族皆様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22