亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
トツ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

挙式ムービーがとても感動的で良かった!
強いてもあげられない位良かったです。
トツさん(アンフェリシオン口コミ)

最初に貰った見積もりでは絶対必要なものはすべて含まれていて55名規模で260万円でしたが、あれもしたいこれもしたいと最終的には300万円になりました。

挙式会場・披露宴会場シエロどちらも清潔感あるとても綺麗な場所でした。挙式会場にてチャペルの壁に映像を流せる「挙式ムービー」はとても感動できるのでオススメです。

プランナーや映像・衣装・装飾担当からは色々な提案があり、あれもしたいこれもしたいという気持ちになります。特に挙式ムービー・エンドロールはとても感動的に仕上がっており、とても満足しております。

基本プランにてタキシードと白ドレス・カラードレスが含まれており、豊富な種類から好きに選べて目立った追加料金も発生してないです。お色直しでは新婦が白からオレンジのドレスへ、新郎はタキシード内のベストだけを変えました。

試食で食べたフレンチ系のものを最終的に組み合わせで選びました。基本で組まれていた料金からも変動が無く、各料理ごとに種類を選べました。メイン料理にロッシーニを選び、参列者からはとても好評でした。

プランナーやヘアメイク・アテンドの方がとても優秀な方で、適切なアドバイスをしてくださり、自分たちのやりたいことを実現できました。ただ、結婚式当日のドアオープンなどちょっとしたスタッフの方が終始無表情でちょっと悲しい気持ちになりました。

亀戸駅から歩いて5分程のところに式場があり、交通アクセスは良いと思います。また、歩いて行ける距離に二次会会場が多い錦糸町がある為、便利です。

どこの会場でもそうですが、基本プランの料金の見積もりからは必ずといって良いほど計画していく段階で金額が上がる為、ゆとりを持った予算がオススメです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年10月30日)

トツ 様

この度は誠におめでとうございます。

全体に好印象を頂き感謝いたします。
基本見積もりも極力内容をしっかり入れておりますが
更に内容の充実でおもいでに残る楽しい時間をお過ごし
頂けたなら幸いです。

挙式ムービーが感動的 スタッフが見ても常に感動しており
当日が思い浮かびます。

ドレス・料理と良い評価を頂きプランナーに対しても暖かい
お言葉を頂戴しうれしく思います。

しかし スタッフの中で無表情で悲しい気持ちにとの事
不快なおもいを抱かせ大変失礼致しました。
どの場面でも心ある表情は当然大切ですので注意致します。

トツ 様には貴重なご意見も頂き重ねて感謝致します。
近くにお越しの際は 是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
ご家族皆様のご健勝心よりご祈念申し上げます。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22