亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
a! さん (女性)
2016年9月
2016年10月

アットホームなスタッフの方の対応♪
a!さん(アンフェリシオン口コミ)

引き出物袋やプチギフトなど♪
なるべく節約出来るところは持ち込みにしました。
特にこだわったのは、ウェディングケーキの3段は夫婦揃って憧れだったのでオリジナルケーキにして頂いたこと♪
また会場のウェディングドレスではなく提携店舗のドレスを選んだので見積もりからプラスになりましたが、プラスになっても安いです!
一生に一度のドレスなので妥協せずこだわりました。
あとは最初の見積もりになかった映像を追加した事で金額は上がりましたが大満足の結果となりました!

とにかくチャペルが素敵!
天井が高く幻想的で本当に素敵でした♪

3会場あるので、自分の好きなテイストが選べるのがすごく良かったです♪
私達はカジュアルでアットホームな会場が良かったのでカーサを選びましたが、ガーリーやナチュラルな会場もあるので好みを選べるのも素敵でした。

演出ではキャンドルリレーやビールサーバーなどもありましたが、私達はアットホームな雰囲気がイメージだったのでフォトラウンドを行いました♪
ポーズカードをひいて頂き、ひいたポーズで写真撮影♪
ゲストの皆さんも恥ずかしがりながら楽しんで頂けたと思います♪

式場のドレスは派手なものが多く、また写真を見て選ぶのでイメージが湧かず実際見ながら選べなかったのが残念でした。衣装室の方の対応も少し気になりました。他が素晴らしいので、唯一気になった点でした。
ですが、提携店舗のドレスショップがあり、そちらのドレスはとにかく可愛い!そして提携店舗なので割引にもなり、素敵なドレスに巡りあえました!

金額別で色々選べるのがすごく良かったですし、とくにメイン料理は最高に美味しかったです!
ゲストからも好評で、とくにパンに感激されてました♪
アレルギー対応もしっかりして頂き、本当に素晴らしかったです!

私達はこだわりが強かったので色々な要望をしたのにも関わらず、すごく楽しそうに色々と提案もして頂けました!
また、色々と相談した際にも知識が豊富でしたので、すごく頼りになり本当に出会えて良かったなと思うプランナーさんでした♪

また他の担当の方も皆さんアットホームで親しみやすい方ばかりで素敵でした♪

亀戸、錦糸町どちらからも近く大道路をまっすぐなので迷わず行けます。
2次会も錦糸町方面に沢山あるのでオススメです♪

装花のお姉さんはブライダルフェアーで出会い指名した方♪
イメージを伝えるとすぐ色々と提案して頂けゲストにも大変好評でした!

アンフェリシオン

(返信日:2016年10月5日)

a!様
この度は誠におめでとうございます。

細かく説明頂き感謝・感謝です。
当日も楽しんで頂いたようで雰囲気が伝わってきます。

また 沢山の写真も投稿頂き お気に入りのドレスが
とてもお似合いです。

スタッフに対しての暖かい感想 今後の励みにもなり
共有させて頂きます。

装花スタッフもとても喜ぶと思います。
人材は財産ですので特にうれしい事です。
有難うございます。
しかし 衣裳スタッフに関しての反省点は今後の課題です
不快な思いを抱かせ申し訳ございませんでした。

a!様 近くにお越しの際は お立ち寄り頂ければ幸いです。
ご家族皆様のご多幸、ご活躍スタッフ一同応援しております。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22