亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
Gukken さん (男性)
2016年8月
2016年10月

コスパ、ホスピタリティ、オリジナル演出◎
Gukkenさん(アンフェリシオン口コミ)

コストパフォーマンスが非常に良いです。
また、式にかかる予定の費用見積もりを全て込みで出してくれて、結果的にその見込みより安く式を挙げることができました。
プランナーさんも強引にプランを押し付けてくるようなことは一切なく、終始こちらの希望に立ってくれていました。

やはり純白ベースで天井が高いチャペルと、チャペルムービーがポイントです。
厳かさとオリジナル演出を両立させたいカップルにオススメです。
披露宴会場は、シックで落ち着いた感じの披露宴を行いたい方に最適です。

チャペルムービーは国内でも相当珍しいと思います。
非常に面白いオリジナル演出も可能です。
披露宴では、新郎新婦で選曲した音楽集をループでBGMにしてくれるのも◎

選べる衣装の種類はとても多いと言うわけではありませんでしたが、気に入ったものは見つかりました。
小物に関しては、追加料金を払ってでも良いので、もっと種類や装飾などを提案して欲しかったです。

試食の段階で夫婦とも気に入りました。
ボリュームもあり、非常に食べ応えがあります。

スタッフ全員におもてなし精神を感じました。
また、建物内で迷った他の組の方が、挙式ド直前に通りそうになったところをスタッフさんが迅速に静止してくれて、雰囲気を損ねることなく挙式に集中することができました。

錦糸町駅、亀戸駅どちらからでも徒歩7~10分ほどで行けるので便利です。
外はすぐ幹線道路なので、車での移動もできますが、式場外のロケーションはほぼほぼありません。

アンフェリシオン

(返信日:2016年10月8日)

Gukken 様

この度は誠におめでとうございます。
また ご意見も頂き重ねて感謝いたします。

コストに関して 私どもの営業方針が伝わりうれしく思います。
結果的に見積もりが大きく変動するようでは見積もりの意味が
ありませんので お二人の意見をしっかりお聞きし極力変動を
小さくしております。

チャペル・会場の雰囲気は好みもありますので見学の上判断を
して頂きうれしく思います。
チャペルムービーは確かに人気の商品で感動・笑い・涙と様々な
思いの演出です。

料理・スタッフに対しての好印象にも感謝です 『おもてなし』は
料理・スタッフは欠かせませんから ほんとにうれしいご意見です。

しかし 衣裳に関して提案等アドバイスが不足のようで大変失礼を
致しました 今後の課題とし努力を致します。

Gukken 様
貴重なご意見並びに暖かいコメントにスタッフ一同感謝申し上げ
ご家族皆様のご健勝ご多幸心よりお祈り申し上げます。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGukkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22