亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
茶畑 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

担当者の対応がかなりよかった
当日の送迎バスが別料金だったところ
茶畑さん(アンフェリシオン口コミ)

全料金が25パーセントオフされていて300万円弱でした。元々200万くらいに抑えようと思っていましたが、いろいろ追加していたらこの値段になっていました。高くもなく安くもなくといったところ。ただ、当日の送迎バスが別料金だったのは少し残念。

最上階にあるチャペルが思っていたよりも広くて素晴らしい。
披露宴会場は各階ごとに一つしかなく、当日はその階をまるまる貸し切って行うので、とても安心できます。

面倒くさがりな二人なので、あまりいろいろ決めずに打ち合わせに参加したりしていましたが、私たちに合うような提案をたくさんしていただけたので、とても助かりました。特に演出では、どういうものが盛り上がりますよなどの経験談から提案してくれるのでとても参考になりました

衣装の数が結構多いので、標準プランでも十分選べます。追加料金で400種類くらいまで選べる対象が増えるらしいです。

魚の料理がとてもおいしく、当日も大好評でした。どの料理も平均以上で最高です。ただ、自分たちで前菜やメインなどすべての料理を決めるため、美味しいものばかり選んでると少し高くなります。

打ち合わせからとても親身に対応してくれました。専用サイト内でのメールのやり取りでも、頻繁に連絡をくれるので安心できました。

亀戸、錦糸町駅から徒歩五分なので便利。両駅共にバスも本数が多いので、打ち合わせなどで通うのが楽でした。

アンフェリシオン

(返信日:2016年9月13日)

茶畑様

この度は誠におめでとうございます。
コストに関しては季節等にて特典も変わりますのでご理解下さいませ。

チャペルは写真で見るよりは広く感じると思います。
又 披露宴会場はフロアー貸切ですので他のお客様と合うことは
基本的にございませんので安心です。

衣裳に関しては直営サロンと提携サロンがございますので
ご満足頂けうれしく思います。

又料理に関しては お二人で選んだ試食の中からお気に入りの
メニューで提供いたします。

スタッフ関しての暖かい感想に感謝いたします。
何より励みになります。

茶畑様には当館を選んで頂いた上 ご意見も頂き重ねて御礼
致します。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶畑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22