2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
hossunn さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

とにかく式場の雰囲気がきれいでした
hossunnさん(アンフェリシオン口コミ)

どうしても見積もりからは料金が上がってしまいますが、それはある程度予想しておりました。両家の両親が援助してくれたこともあり、金額に見合った内容の式になったかとは思います。また、プランナーさんが「削りたい」という要望にも一緒に考えてくださったのでよかったです。

チェペル、披露宴会場ともに雰囲気のいいところです。ドラマ撮影に使われるというのも納得でした。待合室などはやや古風ですが、それも雰囲気のあるものとして楽しめると思います。

バルーン演出をやりたいという意向をくんでくださり、それに伴ったゲームなども提案してくださり、本番では実際に盛り上がりました。

提携先のドレスショップで決めました。好みのドレスも見つけることができ、追加料金は支払いましたが満足しております。

価格の設定も料理には惜しまないようにしましたので、ゲストからも好評を頂ける内容でした。

メイクスタッフさんがアテンドもしてくださり、メイク直しだけでなく細やかな気遣いをしてくださいました。不安なく、式・披露宴に挑むことができました。

駅から徒歩圏内で、大通りに面しているため、ゲストも来やすい場所だったと思います。

hossunnさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年9月3日)

hossunn様
この度は誠におめでとうございます。

見積もりは極力変動しないよう努力しておりますが
想定内の料金UPとの事でほっと致しました。

又 チャペル・披露宴会場と気に入って頂いたようですね
待合室が古風との事 少し華やかさが不足しているのでしょうか
スタッフで検討いたします。

バルーン演出は盛り上がり楽しかったようでうれしく思います。
衣裳・料理と満足いただけたようで感謝いたします。

ヘアーメイクスタッフに対してのコメントとても励みになります
当館はヘアーメイクスタッフがお開きまでお二人の側についており
安心いただけたようで良かったです。

hossunn様には当館ご利用並びにご意見まで頂き有難うございました。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたしております。
近くにお越しの際は お立ち寄り頂ければ幸いです。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhossunnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22