2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
ユーカツウリ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

とにかく会場1つ1つが素晴らしい作り。
館内だけの移動。庭などはありません。
ユーカツウリさん(アンフェリシオン口コミ)

コスパが良いと思いました。
仏滅の2月のプランでしたが、それでも東京ですし、これだけの設備で!?と思うとお値段頑張って安くしてもらったかのと思いました。
当日成約特典の安いプランでもありましたが、悩んでいると、1週間だけ会場をおさえてくれ、また、プランも当日成約特典のまんま待ってくれました!
しつこい営業もなく、男性のプランナーの方でしたがとても感じが良かったです。

設備がとにかく良いです!
各フロアの披露宴会場が貸し切り状態になっていてウェルカムドリンクを振る舞う場、披露宴会場とすぐ隣で移動がとにかく少ない。
ほとんどエレベーター移動となる感じです。
教会はとても天井が高く開放的で、あまり派手でないステンドグラスの小窓は、陽の入り方で色が変わるらしいです。
とにかく、披露宴会場がどのフロアも広くゴージャスです。
館内に水が流れる噴水広場のようなものまであり雰囲気は最高でひた。

風船やら、会社装飾が、光ったりと良い演出ができそうな気がします。
スクリーンが2つある会場も。
また、教会でもスクリーン?(映像)での演出・・・出来るそうですが、これは見てのお楽しみかと。

ドレスのカタログをいただきました!
見学に行った日が、衣装の営業をしておらず見れませんでした。

料理を目でも楽しめるよう工夫されてました。
食用花を飾りづけしてあり、シェフの方が、食べられるけれどあまり美味しいものではないかもしれないと教えてくれました。(笑)

担当の方が男性の方でしたが、話安く必要事項をテキパキと話してくれるので、事がスムーズに運び時間を有効に使えました!

駅から比較的近いと思われます。
徒歩、10分もあれば着くくらいだったと思いますが、国道沿いなのであまり迷わないと思います。
駅のを出たら1回曲がるだけで、あとはまっすぐです。
式の際には東京駅からバスを出していただけるそうです。

一見ホテルのような結婚式専門の建物。
入ってすぐ、フロントがありました。

ユーカツウリさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月21日)

ユーカリカツウラ様

この度はご来館ご見学有難うございます。
全体に良い評価を頂きとてもうれしく思います。
また多くの写真も投稿頂き感謝いたします。
当館はコストに関しては極力変動がないよう努力しており
安心できる内容と思います。
披露宴は3会場ありフロアー貸切ですので安心です。
ドレスも金額変動がなく安心です。
料理についてはシェフの正直さが良かったのか?
失礼を致しました食用花は見栄えの意味もありご理解
くださいませ。
スタッフに対しての好印象 一番の感謝です今後の
励みにもなり共有させて頂きます。
ユーカリカツウラ様 お手伝いできることを願い
再度のご来館お待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22