2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
雨うさぎ さん (女性)
2013年10月
2016年6月

可愛らしい会場でした
雨うさぎさん(アンフェリシオン口コミ)

チャペルは白を基調とした爽やかで厳かな雰囲気でした。
子供っぽくもなく、素敵でした!

参列した披露宴では特に演出がありませんでした。
ムービーが可愛らしかったです。
キャンドルサービスも綺麗でしたが、印象深いというまではいきません(今は色んな演出がるので、キャンドルサービス自体が記憶に残らないせい?)

美味しかったです。
新郎新婦がセレクトしてくれたのかな?
いまホームページを見てそういったプランだと知りました。司会者さんから「2人がセレクトしました」といった案内があると印象深かったかもしれません。

結婚式会場=更衣室がある、という概念が無かったので、こちらも聞かなかったのですが・・・
更衣室があるのを知らず、一階の狭いトイレ(個室2つしかありません)で無理やり着替えました。
遠方から大雨のなか来たので、平服でブーツだったので、スタッフさんから更衣室の案内があれば嬉しかったなぁと今になって思います。

駅から徒歩5分ほどで、近くは感じませんでした。
大雨だったので、尚更・・・。
土地勘もないので、携帯で地図を見ながら必死にたどり着きました。
遠目からでも結婚式会場っぽい建物だったので、そこは辿りつきやすくてよかったです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月19日)

雨うさぎ 様

この度は足元の悪い中 ご来館ご出席有難うございます。
チャペルに対しての良い評価に感謝いたします。
披露宴での演出に関して現在は映像関係の依頼が多く
見受けられます。
演出内容は新郎新婦お二人との打合せにて決まりますので
希望に応じ雰囲気は変わると思います。
また 更衣室は2階に施設としてございます ご案内の配慮が
足らず失礼を致しました今後の注意点としてスタッフ内で共有
致します。

雨うさぎ 様には貴重なご意見有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雨うさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22