亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
くれさん さん (男性)
2016年4月
2016年6月

自分たちにあった結婚式にできました。
くれさんさん(アンフェリシオン口コミ)

こだわりたい部分や節約したい部分をうまくバランス取って考え、自分たちにあったコストにできたと思います。

チャペルは広くて開放感があり、挙式ムービーの演出にはぐっとくるものがありました。
披露宴会場も白を基調としたフロアで、アットホームな感じの披露宴ができて良かったです。

挙式ムービー、プロフィールムービー、エンドロールムービーと3つ作りました。とくに挙式ムービーは会場の雰囲気をとても良くしていただけたと思います。

種類が豊富にあるので試着もいろいろなものがあって楽しめると思います。満足いくものを選ぶのには早め早めの行動をおすすめします。

どれも美味しいもので一番の決め手でもありました、参加者の方々からも満足して貰えたので良かったです。

オリジナルの生ケーキや、乳幼児のためにベビーベッドの用意、急な料理のメニュー変更などいろいろな対応をしていただき良かったです。

最寄駅が亀戸、錦糸町なのでJR、東武線、半蔵門線とアクセスが良く、遠方からの方にも案内しやすいと思います。

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月12日)

くれさん様

この度は誠におめでとうございます。
全体に良い感想も頂きスタッフ一同御礼申し上げます。

映像関係で特に挙式ムービーに対してのコメント涙を誘ったり
挙式入場前に雰囲気を出したりとご満足の様子とても
うれしく思い 当日が目に浮かびます。
又 衣装・料理・スタッフと良い印象を頂き今後のスタッフの
励みにも也 共有させて頂きます。

くれさん様 貴重なご意見有難うございます。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りしております。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくれさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22