2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

老舗ならではの安定感
にょっきんさん(アンフェリシオン口コミ)

1つ1つのアイテムは比較的安い方に感じました。自社で済ませる事が出来るので、安く上げられるとの事でした。

チャペルはステンドガラスもあり、天井も高く、本物の教会のようで大変気に入りました。しかし、建物全体としては年季が入っている点が少し気になりました。披露宴会場も広く、大人数向けだと思いました。

チャペルで映像を流す事が出来て、他ではない演出で感動しました。パイプオルガンも日本に3台しかない貴重な物だという事でした。

和洋折衷で幅広い世代に受け入れられるお料理で、味も美味しく良かったです。ドリンクメニューも豊富で魅力的でした。

担当の方がとても親切で、見積もりも実際に近い形で出して下さりました。質問にも丁寧に答えて下さり、とても好印象でした。
料理を運んで来てくれるスタッフさんの食器の置き方がガチャガチャうるさくて気になりました。

亀戸駅から徒歩5分と、東京駅から少し遠い点が気になりました。

にょっきんさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月7日)

にょっきん様

この度はご見学有難うございます。
コストについてはお二人に内容を伺い極力変動のないよう努力しており
衣装は自社ですので安価で選べます。
チャペルは写真より広いと思います 天井高11m バージンロード14m幅15m
です反響も良いです又 チャペルムービーは感動します。
料理・プランナーと良い評価を頂き感謝いたします。
しかし建物全体のイメージ評価の件 落ち着いた色を使用していることもありますが全体を確認いたします。
サービススタッフの食器の件につきましても注意改善を致します
不快な思いを抱かせ失礼致しました。

にょっきん様には再度のご来館お持ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22