2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
nanihokulea さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

全額当日の支払い可能だった所
nanihokuleaさん(アンフェリシオン口コミ)

最初の段階の見積もりも細かく設定され、とてもわかりやすかったです。会員割引もあったので、いろいろオプション付けましたが、約100万円ほど割引され低予算で満足のいく結婚式ができました。

当会場にて定期的にアイテムフェアーを開催しており、いろんな演出を確認する事ができとても参考になりました。フェアーで気に入った演出を実際、披露宴でやらせていただきましたところ、とても盛り上がりました

会場に置いてないドレスも取り寄せすればサイズも種類も豊富にありますし、会員特典があったので値段を気にせず好きなドレスを選べました。

試食回の日取りが沢山あり予約が取りやすかったです。コース料理の種類もいろいろあって、組み合わせしやすかったです。披露宴当日、ゲストからも美味しかったと褒めてもらいました

担当者のプランナーさんがいつも笑顔で親身に対応してくださり、疑問や質問も早急に連絡をくださるので、安心しました。披露宴中、ヘアーメイクさんが付きっ切りでメイクやヘアーセットを直しに入ってくれたりと、サポートして下さりとても助かりました。

JRの亀戸駅、錦糸町駅から近く、大通り沿いに面して建っているのでバスも通っていたりと通いやすかったです

アンフェリシオン

(返信日:2016年6月7日)

nanihokulea様
この度は誠におめでとうございます。
全体に良い評価を頂き感謝いたします。
ウエルライフメンバー特典を利用との事で
お得感もあったと思います。
演出については感想の通りアイテムフェアーを開催しており
実際に体験確認をして決める事もできます。
又 料理・スタッフに対しての暖かい感想うれしい限りです。
お開きまでのアテンドは美容師がついており安心の感想に
再度感謝です。

nanihokulea様 貴重なご意見有難うございました。
ご家族皆様のご多幸お祈りしております。
近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanihokuleaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22