亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
のの、ののん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

100人以上の式が格安で!(自分比較)
のの、ののんさん(アンフェリシオン口コミ)

最初のフェアに参加したときに営業の方が丁寧に対応してくださり、私たちの要望をすごくよく聞いて、
お見積書を作成していただいたのでその後色々と確定した後も最初のプランより、あまり価格的に
差が開かなかったので大人数で都内で挙式と思われている方は、一度訪れてお見積書を作成して頂いて、
他の会場を見学されるといいかも知れません。
私たちの式は、最初は参列者を(多く見積もって)130人で料理にこだわりたいとリクエストしたら、
最初からコースメニューの高い料理で見積書を頂いたので後で一種類メニューのグレードを下げて、
スイーツブッフェを追加してもそれほど値段が格段に上がりませんでした。
もちろん、後にご列席の人数が減ったのもありますが。
最終的に105名で費用は、約350万円でした。

挙式会場は、ウッディで壁が白いので暖かくもシックで雰囲気がよかったです。
また、挙式会場内で始まる前にMovieを流せるのでご列席して頂いた方にも
挙式が始まる前に二人の顔を皆さんにお知らせでき、またMovieがあるお陰で
ご列席される方の心の準備ができたと思います。

約100人の披露宴を執り行いましたが、会場が広くをゆったり使用できました。
また友人で0歳児を連れて、ご参列頂いた方がいましたが、ベビーカーをいれても
スペースがあり、ベビーベッドの用意もありました。
もし、ベビーベッドが必要になっても使用いつでも使用できるような状況でした。
同じ階の会場の目の前に授乳室、喫煙室も完備されており、まだ授乳の必要なお子様や
ご年配の喫煙される方に不自由がなかったと思います。

立地は、錦糸町と亀戸の駅の間にあり、歩いていける距離でした。
すごい近い場所ではないので雨の日に挙式になると不便かもしれません。

アンフェリシオン

(返信日:2016年5月25日)

のの、ののん様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関しての感想有難うございます。
当館はお二人に内容を伺い極力見積もりが変わらないよう
努力しております。
又 チャペルムービーに対して列席の皆様の心の準備等
良い説明まで頂き感謝いたします。

100名以上のご出席との事 お二人の日頃のお付き合いの
広さが伺えますし楽しい時間が過ごせたかと想像いたします。

のの、ののん様 貴重なご意見に感謝です。
季節柄暑い季節に変わってまいりますので体調にもご注意
くださいませ。
ご家族皆様のご多幸をスタッフ一同応援いたしております。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのの、ののんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22