2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ちろりん02 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんがとても感じがよい
残念だったところがありません
ちろりん02さん(アンフェリシオン口コミ)

他の式場で見積もりを出してもらうと最低限のところからのスタート(ドレス代は5万円として見積るなど)で不満でしたが、こちらでだけ実際の式場でかかる金額に近いもの、MAXと思われる金額を出してくださいとても好印象でした。

チャペルは想像していたより大きく、少人数を希望している私たちの理想のものでした。
窓がないので、雨のときも安心でよかったです。

チャペルでは式が始まる前に映像を流すことができる演出を希望するとしていただくことができるようです。
突然始まる式に家族が戸惑いそうですが、確かに最初にそういうものがあるといいなと思いました。

ドレスが多いようなので期待しています。

どれも美味しかったですが、くるみパンが美味しくてファンになりました。

いくつか式場を巡りましたが、こちらのスタッフさんが一番ダントツでよかったです。
とても親身になって話をしてくださいますし、少し緊張していましたが、落ち着いて見学することができました。
こちらの式場で挙げることに決めましたが、決めた半分以上の理由は担当のスタッフさんがいれくれたからです。

ちろりん02さんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年5月14日)

ちろりん02様

この度はご来館誠に有難うございます。
コストに関しての好印象うれしく思います。
当館の見積もりは極力お二人に内容をお聞きし
金額の誤差が最小限になるよう努力しております。
大きな金額ですので何なりとご相談下さいませ。

チャペル並びに映像演出でも理想的との事
チャペル映像は必要有無もありますが思い出・感謝等
表現できる瞬間でもあります。
又 衣装・料理に対しての感想も重ねてうれしい内容で
中でも 担当スタッフに対しての暖かい感想に感謝いたします。
スタッフに対しての一番の励みでもあり共有させて頂きます。

ちろりん02様 不明な点がございましたらお声掛けくださいませ。
スタッフ一同応援いたします。
この度はご意見有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちろりん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22