2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
サコ0416 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

会場の雰囲気がイメージにピッタリでした!
サコ0416さん(アンフェリシオン口コミ)

最初の見積りと、最終見積りの差がほとんどなく、最初にキチンと計算してくれたので計画的にできました。

披露宴会場は入口の門構えが花と緑で可愛くて飾られていて素敵です。ブライズルームが挙式会場と披露宴会場ごとに設けてあり、移動も少なく満足です。

挙式会場で感謝の気持ちをビデオで伝える演出は他の式場で見たことがなく、とても感動します。ゲストも、音楽が開場いっぱいに響いて感動したという言葉を貰えました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持込みの衣裳でしたが、その準備の手配もしてくれました。

コース料理の内容をそれぞれ三種類から選択することができ、肉料理のランクを上げたら、ボリュームもあり、とっても美味しくゲストの方も満足だったとのお褒めの言葉を貰うことができました。

披露宴で、新郎へのサプライズを考えてる時に、新郎にばれないように配慮をしてくれ、色々なアイディアを出してくれるなど、アドバイスが完璧でした!

最寄駅から徒歩で行けるので、ゲストの方の交通手段を心配しなくていいです。万が一、天候が悪い場合もあるので、その点でも駅から近いと良いです。

挙式会場と披露宴会場入り口に一目惚れで決めました!素敵な式場でした!

アンフェリシオン

(返信日:2016年5月14日)

サコ0416様

この度は誠におめでとうございます。

全体的に良い評価を頂き言葉がございません。

見積もり・会場・料理・スタッフと今以上にご満足

頂けるよう努力いたします。

サコ0416様には近くにお越しの祭は是非お立ち寄り頂き

お声掛けを頂ければ幸いです。

お二人は基よりご家族皆様のご健康ご多幸をスタッフ一同

お祈りいたします。

誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサコ0416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22