亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
なっぴいいいい さん (女性)
2016年4月
2016年5月

挙式ムービー。選べる会場。チャペル。
なっぴいいいいさん(アンフェリシオン口コミ)

予算が250万で最終が240万でした。
最初から一番ランクの低いものですが、諸々の金額が含まれていたので計算しやすかった。

3つの雰囲気が全然違う会場があるので、人数やコンセプトによって選べるのがいい。
私たちは年配の方が多かったので、全体がブラウン系で静かな印象がある会場を選びました。

挙式ムービーは絶対にやるべき!!
ここでしかできないオリジナル感を出せて、低予算だったのですが満足のいく結婚式ができました。

ドレスの種類は豊富でした。
金額関係なくなんでも選べるプランがあるので、気兼ねなく選べることができてよかった。
ただカラードレスはもう少しバリエーションを増やして欲しい。

一つずつ組み合わせて料理が選べるので、よかった。
試食する時間はなかったので、当日食べたのですが美味しかった。
ただウエディングケーキは生ケーキではなく、セレモニー用にしたのですが、種類が一つしかなくて残念でした。

子連れ結婚式だったので、かなりアクシデントもありましたが、臨機応変に対応してくれました。
友達の余興では感動するスライドショーだったため、ハンカチを渡してくれたりと親切でした。

歩きでも駅から近いし、車で行くのも大通り沿いにあるので、行くのが簡単。わかりやすい。

アンフェリシオン

(返信日:2016年5月10日)

なっぴいいいい様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関しては極力価格が変動しないよう努力しております。
会場はご説明の通り3つの異なった会場があり 気に入って
いただけたようで幸いです。
挙式ムービーは様々な感動が込み上げてくる瞬間でもあります。
カラードレスに関しては確認の上 努力いたします。

スタッフに対しては暖かい感想を頂き感謝いたします。

なっぴいいいい様
貴重なご意見誠に有難うございました。
ご家族皆様の末永い幸福をスタッフ一同お祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっぴいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22