亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ミヤモ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

赤ちゃん連れでもスムーズに出来ました。
ミヤモさん(アンフェリシオン口コミ)

最初から現実的な見積もりでお願いしていたこともあり想定内の金額に収まりました。
また他の式場よりももともとリーズナブルなので料金が跳ね上がる事は無かったです。

外観からしてそんなに華やかさはないのですがアットホームな雰囲気がとても気に入りました。打ち合わせをするスペースの近くにあるトイレが少し狭かったです。

挙式ではここ特有の挙式ムービーという生い立ちを流すムービーがあったので他の式場よりも簡単にオリジナリティを出せると思います。

種類が少なく感じました。ドレスにこだわりたいという方は先にどんなものがあるのか確認した方が良いと思います。

一品一品自分で選べるのがとても良かったです。
肉料理に力を入れたかったのでそこだけ料金をあげたりと自分達で決めれたのが魅力でした。

最初は少し放ったらかし感を感じました。
しかしこちらから色々相談をすると融通を利かせてくださったり一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

大通りに面しているため車で来る方に説明しやすかったです。また電車の方もスカイツリーが見えるので写真を撮りながら来ていて楽しそうでした。

アンフェリシオン

(返信日:2016年5月11日)

ミヤモ様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関して想定内との事 極力料金が上がらないよう
見積もりを作成しております。
施設に関して雰囲気が気に入って頂いたようで又 挙式ムービー
でオリジナリティ出せたとのコメントうれしく思います。
料理に関しても選べたのが良かったとの感想重ねて感謝致します。

しかし ドレスの種類 スタッフの初期対応に対してご不満を
抱かせ失礼を致しました。
スタッフと共有し改善に努力いたします。

貴重なご意見有難うございました。
ミヤモ様ご家族皆様のお健勝ご多幸心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22