2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ゅきにゃん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペル、披露宴の雰囲気が最高!!
ゅきにゃんさん(アンフェリシオン口コミ)

友達と比べると安く済んだほうですが、ご祝儀内では無理でした。
最初にもらった見積もりは60人で190万くらいでしたが、実際は80人程度の結婚式で240万くらいでした。

チャペルは天井が高く、生演奏で、バージンロードも広く最高でした。
披露宴会場(シエロ)もとても広く、音も証明もよく、完璧でした!!

私は自分で歌を歌いオリジナル感を出しました!!披露宴会場の音がよかったので、大満足でした。

ドレスの種類もかなりあり、満足でした!!
ただ、ドレスを選ぶ時の着付けしてくれる人は、あまり感じが良くない人もいました。

1番下の料理を選びましたが、みんな美味しかった~と言っていました!!
わたしも食べましたが、美味しかったです!!量もあり、みんなお腹いっぱいになったそうです。

友達からパンや飲み物が頼んでもなかなか来なかったと言われました。
式場のスタッフもベテランだなと感じるスタッフは少なく、当日、私達の飲み物もなかなか来なかったので少し残念でした。

駅からも遠くなく、大通り沿いにあるのでとても分かりやすいです!!

子供と一緒の結婚式だったので、招待した人の中にもたくさん子供連れがいましたが、ベビーベッドの貸出や、授乳室の完備などもあり、良い結婚式になりました!!

アンフェリシオン

(返信日:2016年4月29日)

ゅきにゃん様

この度は誠におめでとうございます。

チャペル・会場・音響・料理とご満足なご意見
有難うございます。

しかし 衣装スタッフ及びサービススタッフの中に
少し対応不足があり不快な思いを抱かせ失礼を致しました。
スタッフ内で共有し改善を致します。

ゅきにゃん様には貴重なご意見有難うございました。
ご家族皆様の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゅきにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22