亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
m4321 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

料理が美味しかったです
スタッフの配慮が不足に感じました
m4321さん(アンフェリシオン口コミ)

チャペルの天井が高いです。
何組か挙式されていたのでお見送り後のエレベーターが混雑してなかなか降りれませんでした。
トイレは狭いです、洗面台にアメニティ販売の案内が置いてありました。

挙式時のプロジェクターでの演出、エンドロールムービーが披露宴の最後の方まで入っていたことなど映像関係良かったです。

洋のフルコースでした。見た目がきれいでボリュームがあり全部美味しくいただきました。

新郎新婦をエスコートしていた男性スタッフ達の動き、何かを手渡す際などの所作が雑で不快でした。
気をつけるとかの問題でしょうか?

それとお色直しの中座中にお手洗いのアナウンスがあり、会場から出て済ませて戻ろうとしたら「新郎新婦の入場です」と再入場中。
ものの2、3分のことです。
扉係りの人は閉め終わったらさっさと私たちの横を通り過ぎていきました。
事前の声掛けで「もう少しで入場されますので、お席でお待ちください」とか「入場されましたので、こちらからお入りください」と場外で声掛けるとか、スタッフの案内の配慮が足りないと感じました。

最寄駅から徒歩5分ほどでわかりやすい立地です。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月5日)

m4321様

ご来館ありがとうございました。

ムービー・料理についての評価感謝いたします。
しかしながら、エレベーター・会場スタッフの案内の配慮についての
ご指摘、特にスタッフは常に見られていますので目配り・気配りが
重要です、会場に限らず人的サービスは最大の商品でもあります
建物全体での良い空間創り心のサービス向上に努力いたします。

ご意見ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm4321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22