亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
2015年2月
2016年1月
演出 - 料理 2.50

チャペルのプロジェクターが凄い
料理があまり好みのものでなかった。
nori1234さん(アンフェリシオン口コミ)

初めの見積もりの段階で必要なものはある程度プランに入っているようにと感じた。
プランナーさんも初めの見積もりからあまり金額は上がらないと説明があった。
しかしなにかを持ち込むには、持ち込み料がかかりそうな印象があった。

チャペル綺麗だった。天井がたかい。
こちらの挙式会場では壁にムービー写す事が出来るので他ではない感動的な演出ができると思う。
披露宴会場は3フロアあって会場によって雰囲気が違かった。
ワンフロア貸切なのでほかの参列者とかぶる事がない。
ワンフロア新郎新婦の好きなように飾りつけなどもできる。

料理はあまり好みのものではなかった。
フリードリンクはいろんな種類があった。

初めての式場見学だったのですがプランナーさんの対応が凄くよかったです。

最寄駅は錦糸町と亀戸です。
駅から少し歩くまた横断歩道橋を使わなければいけないので高齢者や子供連れ、ヒールの高い女性は大変だと思う。
場所は大通りにあるので分かりやすい。

nori1234さんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年2月6日)

nori1234 様

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございます。

チャペルのムービーやワンフロア貸し切りでご利用頂ける披露宴会場など
良い印象をいただけたようで、うれしく思います。

だたお料理だけは、
少しマイナスポイントだったようです。
どのようなところが好みと合わなかったのか、
教えていただけると、今後の参考になります。

プランナーの対応もお褒めいただき、
また、結婚式場探しのお忙しい中、
アンフェリシオンにご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22