2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
SEDONA さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

立地の良さと迷子にならない近さが魅力
お料理がもうしこ氏美味しかったらなぁ
SEDONAさん(アンフェリシオン口コミ)

立地と古くなっているを考えると、思っていたより金額が高かったです。日付割引がありますが、私たちの希望日にはなかったので、そんなに特典が受けられなかったです。フェア特典を受けました。

電車の中から看板が見えて分かりやすいのですが、古めかしかったです。目印になっていいんですが、ちょっと雰囲気を崩すような感じでした。汚れという訳ではないのですが、なんか古めかしいかったです。披露宴会場も良く言えば歴史を感じる。悪く言えば、古かったです。最新の所を望んでいたわけではないんですが、ネットで見た時の綺麗さが無かったです。

各テーブルを回る時の演出でいくつか紹介されました。ゲスト参加型もあるそうです。

お料理もバリエーションがあり、選べる幅があると思いました。ただ、試食で味が普通でした。可もなく不可もなくという感じでした。フリードリンクは種類豊富でした。

スタッフの方は清潔感もあり、キビキビしていてとても好感が持てました。建物よりスタッフの良さで売っているようでした。とても素敵なスタッフさんばかりでした。

最寄駅から徒歩5分圏内というのは魅力的でした。

SEDONAさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年2月6日)

SEDONA 様

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございます。

SEDONA様のお言葉でうれしく感じましたのは、「清潔感」「キビキビとし」など、
スタッフに好感をいただけたことです。
私どもにとって、何よりもうれしく励みとなる言葉です。
ありがとうございます。

お料理はバリエーションがあるとのお褒めの言葉と「味が普通」とのお言葉。

その他、建物の印象や金額など、いただきましたいろいろなお言葉。
すべてスタッフで共有させていただきたいと存じます。

結婚式場探しのお忙しい中、
ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSEDONAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22