亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
naonaon さん (女性)
2015年12月
2015年12月

チャペルが白くてすてきだった
食事が合わなかったところと、立地
naonaonさん(アンフェリシオン口コミ)

費用はとても安いなぁと思いました。特に値引きはないですが、10人で88万くらいでした。

チャペルはほんとにきれいです。真っ白な空間に、ここいいなぁっと思いました。チャペル入り口もすてきで、ここから入場出来たらなぁと感じられます。あと入り口のスペースがとても広いです。

特になにも言われてません。

ドレスも、私がトレーンが長くすてきなデザインの物が多かったです。実際に出してもらえるかはわかりませんでしたが。

チャペルもプランナーさんもすてきでしたが、料理があまり好みではなく…。料理重視の方は微妙だと思います。
料理は、自分たちでチョイス出来るようです。

スタッフさんは、とても丁寧で、にこやか。一生懸命さが伝わってきました。

錦糸町、亀戸と最寄りですが!亀戸のが近いです。ただ駅から少し遠く感じるのと、年配の方は、階段があったりでタクシー必須かもしれません。

naonaonさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年2月6日)

naonaon 様

この度は、ご来館いただきまことにありがとうございます。

チャペルを、かなり気に入って頂けたようでうれしく思います。
天井は10.5mのアーチ型であることが、
より広がり感をお感じになられたのではないでしょうか。
また対応致しましたプランナーにも好感をいただけたようで良かったです。

少々お料理に関しては少々お好みではなかったようですね。
たぶんフェアにてご試食なされたのかと思います。
アンフェリシオンではフルセレクトメニューを採用しておりますので、
もしかしたら、試食メニュー以外の選択肢に
naonaon様が気に入るメニューがあったかも知れません。
プランナーには、そのような問いかけもしていただければと思います。

結婚式場探しのお忙しい中、
ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaonaonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22