亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ティンクル24 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

会場が広かったです。
お願いした事もやってもらえなかったです。
ティンクル24さん(アンフェリシオン口コミ)

披露宴はとにかく広かったです。大人数ならとてもいいと思いますが、人数が会場と合っていなかったので、新郎新婦との距離があったのが残念です。披露宴も終わり、帰るときに、これから結婚式を行うために打ち合わせしているカップルの部屋の横を通りました。現実感があったので、できれば見たくないですね。

オープニングムービーが新郎新婦らしいものだったのでそれだけはとても良かったです。

料理は全体的に量が少なかったです。デザートもウエディングケーキだけでした。

余興を頼まれていたので、当日余興に使う物を持ち込みました。受付に預けたのはいいものの、お願いしたことが伝わっていなかったのか、小物が披露宴会場まで持ってきていただけなかったり、余興の直前までとても慌ただしたかったです。その時の会場の男性スタッフの対応も本当に愛想もなくて悪かったので、式場のイメージが悪くなりました。

亀戸駅が初めてだったので、少々わかりづらかったです。駅の反対側に出てしまったので、線路を潜って会場に辿り着きました。

アンフェリシオン

(返信日:2016年2月6日)

ティンクル24 様

この度は、誠におめでとうございます。
またご来館ありがとうございました。

ティンクル24様には、
私どもスタッフの対応の不手際がございましたようで、
まことに申し訳ございませんでした。

結婚披露宴での余興は、とても大切な演出です。
その失敗できない出番を前に慌ただしくさせてしまい
心落ち着かないままとなってしまったのではないでしょうか。
どのような連絡の不備か、今後はこのようなことの無いよう
改善したいと思います。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

これからもご意見を頂戴できればと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティンクル24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22