2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ROCO1205 さん (女性)
2013年8月
2015年11月

人も、会場も、お料理も、進行も、全て!
残念なところはございません!
ROCO1205さん(アンフェリシオン口コミ)

ゲストは100人程お呼びして、最終的なコストは350万程でした。ウエディングドレスは提携先の中なら無料だったのでそうしました。8月末のシーズンオフの時期だったのでそういったサービスがあったようです。

挙式はチャペルで行いました。天井が高く広々とした雰囲気は一目で気に入りました!披露宴会場はシエロにしました。真っ白な広い会場で、自分たちの好きな様にイメージを作ることが出来ました。ゲストの方のイスがぶつかるような事や、動きにくさは無かったようです!ロビーのスペースには柵を置いてもらい、親族と親族以外のゲストにお待ちいただく場所を作っていただきました。親身に相談に乗っていただき感謝しております。新郎新婦の控え室もとても落ち着く雰囲気でした。

キャンドルのイベントでは、ひとりにひとつ手持ちの薔薇のキャンドルを用意してもらうものにしました。全てのキャンドルに火が渡るととても綺麗でした。全員が参加できるイベント!という感じが嬉しかったです。

ウエディングドレスを2着お借りしました。選ぶのは冊子からなので、ズラッと並んだドレスから選ぶものではありませんでしたが、選ぶたびに持ってきていただけるし、私にとってはとても良かったです。妊娠中でしたので、サイズがどう変わるかわからなかったので、第一希望と、もうひとつサイズが上がったものもキープしていただき、安心して式に臨めました。お色直し後はパープルのドレスにしました。ゲストの方にも後に「可愛かった!どこのドレス?」と聞かれたり。アクセサリーは母や祖母のものをつけたかったので希望しました。ヘアアクセサリーのティアラと、お色直しでの生花はとても可愛いかったです。

全て選択できるコースなので、試食して気に入ったものを選ぶことができました。特にお肉料理は2人とも迷わず合意のものにしました。ゲストの方にも「美味しかった!」と言っていただきました。綺麗で美味しい創作料理の数々、とても嬉しかったです。式の最中はなかなか食べられず、式が終わってから別室でいただきました。プランナーさんからアドバイスをいただいていたので、とっておいて欲しいと打ち合わせで話していて良かったです。

皆さんとても優しく丁寧にご対応いただき感謝しております。打ち合わせで親身に相談に乗っていただいたプランナーさんをはじめ、当日の責任者の方やスタッフさん皆さんとても気持ちよく式を進めていただきました。そしてヘアメイクに感動しました!リハーサルも当日もイメージ通りに仕上げていただきました。司会者の方もしっかりと落ち着いた進行をしていただき、思い描いたイメージ通りでした。心から感謝と満足に満ちた結婚式でした。

亀戸駅から徒歩ですぐですが、錦糸町からタクシーで来られる方が多くいらっしゃいました。ここに本当に式場が?と思われるような、下町の中に突然現れる大きな式場はインパクト大です!

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月6日)

ROCO1205様

この度は誠におめでとうございます。
又、大変暖かなご感想を頂き感謝でいっぱいです。
当日の暖かな雰囲気が伝わってきます。

近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。
又、何かお役に立つことがございましたら
何なりとお声掛け頂けくださいませ。

明るく楽しい人生を応援いたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてROCO1205さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22