亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
reo-goto さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

チャペルが広くて綺麗。
お料理が少し冷めていた。
reo-gotoさん(アンフェリシオン口コミ)

チャペル、披露宴会場とも豪華で綺麗でした。
建物が10階ほどあるので、他のカップルのゲストがたくさんいた。

チャペルの壁に映像が映ったのがビックリしました。ゲストへの感謝の気持ちが伝わってきて、新郎新婦が入場前から涙が出てしまいました。
手書きのメッセージカードや、エンドロールのコメントなど、ゲストとして嬉しい演出がたくさんあって、自分の式でも参考にさせてもらいました。

お料理が少し冷めているものがあったのが残念です。
量は普通で、盛り付けが綺麗でした。

地元から新幹線と電車で行ったので、時間がかかった。
亀戸駅で降りてから式場まで少し分かりにくかった。
スカイツリーの近くだったので、タクシーで観光できて良かった。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月6日)

reo-goto様

チャペルでの映像に涙、お付き合いの深さが伝ります。
しかし、お料理が少し冷めていたとの事、大変失礼を致しました。
サービスのタイミング等、注意を致します。

又、スカイツリーの観光はどうでしたか
大きさに圧倒されたのではないでしょうか
良い思いでになって頂ければ幸いです。

ご来館、ご意見に感謝いたします。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo-gotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22