亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
さの まゆみ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

挙式場の厳かな雰囲気
さの まゆみさん(アンフェリシオン口コミ)

・最初の段階で細かい見積もりを出してくれます。他の式場だと大体、お花や料理の金額が最低金額で設定されていますが こちらは割と正確な金額を出して下さいました。コスパに関しては高すぎず、低すぎず、相応の金額だと感じました。

・挙式会場は天井が高く 広いので神聖な気持ちになりました。
パイプオルガンも印象的で 挙式場の雰囲気だけで 感動的な気持ちになりました!

・式場見学の際に見せて頂いたエンドロールに思わず感動してしまいました

・料理の盛りつけもおしゃれでした。全体的にボリュームは少なく感じましたが(見学会だからか)個人的には丁度よいボリュームだと思いました。パンもふっくらしていて お肉料理との相性が良かったです

・とても親身になって答えていただきました。ベテランさんのようで1の質問に10返してくださるような熱心な方でしたが時間が押しました(笑

・道路横にぽつんとたたずむ式場なので 式場の夢のような空間と会場を出た時の現実感にギャップを感じました

さの まゆみさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月6日)

さの まゆみ様

この度は、ご来館頂きありがとうございました。

スタッフ含め全体に暖かな感想を頂き感謝いたします。

式場での映像はスタッフ内でも常に感動しており

結婚式っていいなーと感じる瞬間でもあります。

今後も楽しく暖かな空間を提供できるよう努力いたします。

ご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさの まゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22