2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
airag さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

ホテルのような結婚式専門式場
airagさん(アンフェリシオン口コミ)

ホテルウエディングに近いように感じました。
都内中心部にあるので外観はシンプルなビルでしたが、中に入ると豪華で特別な空間でした。
ゲストのメイク室、更衣室も大きかったです。
挙式会場は天井が高く、真っ白な空間で厳かな式でした。
披露宴会場は落ち着いた色合いで、ゆっくりと過ごせました。

ムービーが3回ありましたが、大きな画面で一番後ろから見ても見やすかったです。
特にエンドロールは直前の映像まで使われていて、とても驚きました。
ウエディングケーキもとてもかわいかったです。

どれも美味しくいただきました。
特に魚料理がおいしかったです。
ボリュームもちょうどよかったです。

各卓に配膳スタッフが決まっているようで、通りすがりのスタッフさんににシャッターを押すように頼んだときも、すぐに私たちの卓のスタッフさんが変わってくれました。

亀戸駅から徒歩5分程で近かったです。
錦糸町駅から歩いてきた方もいましたが、それほど大変ではなかったとの事でした。

髪型、着付け、控室、挙式会場、披露宴会場すべて階をまたいで移動しましたが、エレベーターやエスカレーターがあったので、不便には感じませんでした。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月6日)

airag様

ご来館、ご出席ありがとうございました。

全体的に良い感想を頂き感謝いたします。

当館は1チャペル3バンケットの施設でフロアーごとに

雰囲気の違った会場です。

勿論、貸切でのご利用です、ご案内が少し大変ですが

スタッフ間の呼吸を大切にしております。

又、配膳スタッフに対しての感想、とてもうれしく思います。

励みにもなりますので共有させて頂きます。

今後も心のサービスに努力いたします。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairagさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22