2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
きゃらめるこーん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

チャペルが素敵シンプルだけど引き込まれる
きゃらめるこーんさん(アンフェリシオン口コミ)

月毎で特典プランがあるそうです。見積りを出していただきましたが、充実した内容だったのに割りと安めだったと思います。

建物内はやや古さを感じましたが、それが味になって良い雰囲気になっていました。
チャペルは天井が高く、シンプルな作りなのに趣ある印象で素敵でした。厳かに式を行えると思います。
あとロビーでのウェルカムドリンクは豊富です。

料理の試食はしませんでしたが、披露宴中に提供されるドリンクの種類がとても豊富でした。カクテル類など充実しており、それだけでも楽しめそうな印象でした。

料理の試食をしていない

下見を担当していただいたプランナーさんはとても優しげな印象で、私たちの希望額に沿ったプランを提供してくださりました。当日成約などの勧誘もなく、話しやすい方でした。

駅から徒歩約5分とありましたが、大通りをひたすら歩き、迷いはしないもののこの道であっているか少し不安になりました。当日は
東京駅へ送迎バスを手配していただけることも出来るそうで、遠方から来る方が多い方にも安心です。

きゃらめるこーんさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月6日)

きゃらめるこーん様

ご来館ありがとうございました。

見積もり内容は極力変動が小さくなるよう努力しております。

ドリンクはご感想通り抱負で乾杯酒、カクテル等で追加料金が

出る事はありません(商品指定の場合は要相談)

プランナーに関して良い印象を頂き感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃらめるこーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22