亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ムミモ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

建物は古いがコスパは素晴らしい。
ムミモさん(アンフェリシオン口コミ)

当日契約特典
・一番広い披露宴会場の料金を20%値引き
・プラン内で選べるウェディングドレスの種類を拡大(デザイナーズドレス含)
・和装での記念撮影をサービス
・オープニングムービーなど2本分サービス

挙式会場内のどこも一見古い印象を受けた。
具体的にはエレベーターが古い、お手洗いもきれいにはしてあるが古い・狭い、披露宴会場の新郎新婦用のテーブルも塗装が大きくはがれていた。
式をしているから仕方がないが、料理等、さまざまな匂いがその階に充満しているのが気になった。

挙式で流すムービーに気合を入れているらしい。確かに挙式でムービーを流すのは珍しいと思った。

プラン内で選べるドレス・小物の写真、雑誌を閲覧した。かなり種類が豊富で、一応値段も表記されていた。
神田うのさんデザインのドレスもプラン内にあるなど、内容はすばらしかった。

非常に熱心に各プランや会場の説明をして下さった。一番気になる値段についても丁寧に説明・対応してくださり誠意を感じた。

駅から10分弱歩いた。
下町ということ、そして駅から会場までの間にラブホテルが建っているのが嫌だった。

ムミモさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月14日)

あんあんああーん様

ご来館ありがとうございます

設備の傷等は随時改修をしておりますが

行き届かない点 失礼を致しました

又 衣装含めコストに関しては 大きな変動が無いよう

努力しておりますので ご安心ください

立地については仕方ない点もありご理解下さいませ

ご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22