亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
おいしいごはん さん (女性)
2014年12月
2015年6月

厳かな雰囲気の式場です!
おいしいごはんさん(アンフェリシオン口コミ)

外観は結婚式場というより、おしゃれなホテルといったかんじです。12月だったこともあり、ロビーはクリスマス一色でとてもステキでした。(記憶があいまいですが、)地下に喫茶店があり、式までのあいた時間をそちらで潰すことも出来ました。

チャペルは窓がないので自然光は入ってきませんでしたが、落ち着きのある明るさで、厳かな雰囲気に感じました。全体的に白を基調としています。生歌での入場は適度な緊張感がありいいですね。入場の際は青い光に包まれていました。バージンロードは広くありませんが、ゲストの視点からいうと、新郎新婦が近くに感じられて良かったです。
披露宴会場は女性が好むような、白とピンクのカラーで統一されいました。キャンドルに力を入れているのか、火を使った演出がとてもきれいでした。

野菜の彩りが良く、食欲がそそられました。わりと他の会場はメインに力を入れて野菜が少ないイメージだったので、とても嬉しかったです。パンもおかわりできたのでお腹も満たされました。

これといって対応への不満等はありませんが、全体的に料理が出てくるタイミングが遅いように感じました。

遠方からの出席だったので、式場周辺のことはもともとよく分かっていませんでしたが、大通りに面した建物が立ち並ぶ中にあったので、少し見つけるのに戸惑いました。が、駅からも遠くもなくタクシーを使わずに歩いてこれる距離ではあったので良かったです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月14日)

おいしいごはん様

ご来館ご出席ありがとうございます

当日は楽しく過ごされましたでしょうか

写真も投稿頂き感謝いたします

良い点 反省点含め共有いたします

ご意見ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいしいごはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22